发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2010-4-2 13:54

第十八届《灌水大比拼》之真身26人版风云游戏报道帖

阿明明 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

请各位玩家于2010年4月5日晚上9点之前,提交报道贴,报道贴要求为原创,50字以上。

本次游戏玩家:

1、yandimiele
  2、知心
  3、一条草
  4、枫过留香
  5、紋籽乖
  6、今知欲夜
  7、『紫』
  8、岸在何处
  9、wodaidao
  10、时常掉队
  11、懂超
  12、弧了
  13、lanhy
  14、璀璨星辰
  15、花飞蝶舞
  16、只踩贴不拿刀
  17、Takey
  18、win3820
  19、月下悠荷
  20、苏沫
  21、武汉铁匠
  22、刺刺猬
  23、彩蝶化红妆
  24、西子湖
  25、大地飞鹰
  26、钟爱『敏』

本次游戏勺子:

阿明明,QQ:8052318,手机:13915661259,帮翘: QQ:386643723

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-2 14:01
  写自我介绍哈!每人上缴一简历上来!

----------------------------------------------
为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-2 14:01
先报

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-2 14:02
翘翘,突然冒出来了?抢我的SF

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-2 14:03
12345....好多不认识..
不认识的朋友手下留情呵
认识的朋友下手不要太狠

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-2 14:08
4.5号啊...还有三天

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-2 14:12
报道的习惯是 5连!!

----------------------------------------------
☞☞☞··依樓聽風雨,淡看江湖路··☜☜☜ 
隐身或者不在线

不知道 这里 允许否??

隐身或者不在线

连个3 再说~

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-2 14:13
呵呵 没有人 管?

哈哈 4连到位!!!

等人!!再灌!!

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-2 14:24
俺支持你5连灌

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-2 14:27

华丽地报道帖

还要自我介绍?尽扯!俺现在都成传说了,谁不认识俺。俺就是江湖客栈掌柜的,开黑店的。天鹅路过都让俺拔光了毛,飞不动了。至于一条草,那不过是个看门的,他头上没毛,办事不牢。和尚不过是外号,其实那家伙最色了,美女们千万不要被他迷惑了。

客栈本来是有他的股份的,后来这家伙背负了一身债务,卖了。俺看他可怜,就分期付款,叫他有了个半自由之身。最近跟着俺混八卦呢,俺一声令下,和尚马上响应,去基地围攻葵花,群殴打死,到风云诽闻明明,楞是叫明明怀了孕。

后来吧,铁匠说,来小黑窝,咱砍了明明。明明赶紧地上了锁,没进去,这事叫蚊子知道了,就泄密了。如今保密工作不好干,小报记者太多了。连帮翘都借给铁匠送手纸的机会,秘密传送着情报。今年的八卦怎么这么多呢。什么蚊子又吐了,贵哥证婚了,虫子被麻雀吃了,还有好多,乱啊,记不住了。

听说和尚去应征,被贵哥拿双节棍给揍了,这事太丢人了,想那和尚好歹也是韵雅门的大师兄,怎么就打不过一个女的呢。这要是叫师傅知道了,肯定要气的吐血。唉,没天理了,就和尚那智力,脑袋都没毛了,还去智力当家,糊涂啊。他去装神弄鬼还差不多。一度不是开了吗,叫他进去最合适了。他最会糊弄神了。

听说知心又开关了,不知道来没来电,抢手的身份一直没俺的份,明明太黑了。给俺把刀子或者剑什么的,俺也好报仇啊,那蚊子砍了俺一刀,连个追吻都没有,俺这次砍了她,追吻,追着吻。

报道帖也要500字,又不是杀人,这规则越来越没人性了,看看够了吧。1257字节,应该够了。真罗嗦!!!

你在都市坐思田园,我在民间修炼成仙
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-2 14:34
报道

他强由他强,清风拂山岗。他横任他横,明月照大江。

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-2 14:36
好像报道帖只要50个字吧,那个楼上的楼上,你多看了个零。。。

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-2 14:38

·前来报道·5年雪藏,终磨一剑

话说5年前,学艺不精,

忘了哪年哪月哪天哪时被哪位高手所伤,

因为他出招太快,何其之快?我也完全忘缺,也不敢去想。遗憾我没有看清他的面目。

唉……

好在天无绝人之路,我佛慈悲,上天有好生之德,

我得已逃脱,

五年雪藏,终磨一剑,

重出江湖,血债血还!

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-2 14:42
没天理啊俺写500的,你们就改了规则

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-2 14:43

原帖由 岸在何处 于 2010-4-2 14:42 发表
没天理啊俺写500的,你们就改了规则

大家都知道你是故意的

何必!

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-2 14:58
看看头像签名先

生命中,不断地有人离开或进入。
于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。
生命中,不断地有得到和失落。
于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。
然而,看不见的,是不是就等于不存在?
记住的,是不是永远不会消失?
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-2 14:59
哈哈,这次的报道贴超喜欢哦
随便说说50字就应该够了吧
哨子终于良心发现
知道这个游戏玩的真不容易
所以也帮我们减负来了
嘻嘻,一边写一边数
真快啊
好象都够数了
怎么办,还没写到简历就不用写了
欲看弧了简历
请听下回分解中不?

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-2 15:09
非也

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036691 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,