发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
37647个阅读者,1045条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-2 15:03

原帖由 帮翘 于 2010-4-2 15:02 发表
  以后违规连贴不删除,中奖楼层直接顺延,一时失误,误删了,判岸岸踩楼中!

我只灌水!!!

----------------------------------------------
☞☞☞··依樓聽風雨,淡看江湖路··☜☜☜ 
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-2 15:04
有人在灌水吗 ?、

----------------------------------------------
隐身或者不在线

是我的了

你在都市坐思田园,我在民间修炼成仙
隐身或者不在线

是我的了

本帖最近评分记录
帮翘   2010-4-2 15:11  魅力  +5   中奖!
帮翘   2010-4-2 15:11  金钱  +5   中奖!

隐身或者不在线

是我的了

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-2 15:07
我又来帮你们,满足你们4楼的尾数

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-2 15:07
我又来帮你们,满足你们4楼的尾数

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-2 15:09
哪有这么多人想中奖呢?

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-2 15:09
又不是中500万呢

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-2 15:10
就快到74了

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-2 15:12
再来一次!!!

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-2 15:13
一个电话打乱了了我 灌水计划!!!!

隐身或者不在线

没有 4连吧~~~

隐身或者不在线

我灌

本帖最近评分记录
帮翘   2010-4-2 15:18  金钱  +5   中奖!
帮翘   2010-4-2 15:18  魅力  +5   中奖!
隐身或者不在线

再灌

隐身或者不在线

你们都 。。。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-2 15:14
我晕 四连;了!!!

为什么 你们都不说话!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-2 15:14
又中了~
感谢党,感谢政府,感谢钟爱『敏

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-2 15:15
又见删帖!!

你们真害人!!!

等着看热闹闹!!

我去 水区灌区!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-2 15:16
都是强人,我去玩游戏了,现在水源紧张

Processed in 0.038640 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,