发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
37911个阅读者,1045条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-2 15:33

原帖由 Takey 于 2010-4-2 15:31 发表
阿明明这下有得忙了。。。慢慢统计

他会忙吗?都是我家翘翘在点呢

----------------------------------------------
他强由他强,清风拂山岗。他横任他横,明月照大江。

隐身或者不在线

原帖由 武汉铁匠 于 2010-4-2 15:32 发表

呵呵 绝世武功!!!

----------------------------------------------
☞☞☞··依樓聽風雨,淡看江湖路··☜☜☜ 
隐身或者不在线

哈哈

隐身或者不在线

原帖由 钟爱『敏』 于 2010-4-2 15:32 发表
这里灌水 怎么老是 5连!!

其实我不想这样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不用审帖就牛X啊

本帖最近评分记录
帮翘   2010-4-2 15:42  金钱  +5   中奖!
帮翘   2010-4-2 15:42  魅力  +5   中奖!

生命中,不断地有人离开或进入。
于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。
生命中,不断地有得到和失落。
于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。
然而,看不见的,是不是就等于不存在?
记住的,是不是永远不会消失?
隐身或者不在线

haha

隐身或者不在线

其实我不想这样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你这个同学啊,不厚道啊~~

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-2 15:34
RP问题

隐身或者不在线

干嘛要点|?埋楼不就行了。

生命中,不断地有人离开或进入。
于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。
生命中,不断地有得到和失落。
于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。
然而,看不见的,是不是就等于不存在?
记住的,是不是永远不会消失?
隐身或者不在线

原帖由 武汉铁匠 于 2010-4-2 15:33 发表

你这个同学啊,不厚道啊~~

我想冲大车!!!

呵呵 岂料 这里人太斯文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

隐身或者不在线

忙吧。。。也不知道谁出的主意,这水灌得。。。

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-2 15:35

原帖由 Takey 于 2010-4-2 15:34 发表
RP问题

我向毛主席 保证!!!

我RP没有问题!!!!

隐身或者不在线

不算什么!!!

隐身或者不在线

哈哈,大车没那么好当的

隐身或者不在线

本帖最近评分记录
帮翘   2010-4-2 15:43  金钱  +5   中奖
帮翘   2010-4-2 15:43  魅力  +5   中奖
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-2 15:36

RP问题

昨天基地都灌到 51层了 !!

隐身或者不在线

原帖由 帮翘 于 2010-4-2 14:22 发表
  本次各位灌水要求如下:
  第一,不得连续灌楼四次以及四次以上,否则中标顺延!
  第二,凡是踩中4及尾数为4的朋友将参与抽奖!中奖的朋友,本勺将用一定的方式进行演算得出中奖者名字,于投票结束一个小时前公布其中标名单,中奖者本论投票威力*2。本论设灌水楼中奖者一名!
第三,勺子踩中中奖楼,资格顺延,外围观众踩楼删帖!

PS:每轮灌水规则未必相同,请务必仔细阅读,也许下一次就是踩5也说不定

圈阅

去者已去 此情未绝 为君一舞 化作蝴蝶
隐身或者不在线

原帖由 钟爱『敏』 于 2010-4-2 15:35 发表

不算什么!!!

有本事你去统计。。

隐身或者不在线

原帖由 Takey 于 2010-4-2 15:35 发表
哈哈,大车没那么好当的

没有人配合 !!

隐身或者不在线

原帖由 钟爱『敏』 于 2010-4-2 15:36 发表

RP问题

昨天基地都灌到 51层了 !!

很久没在那灌水了

隐身或者不在线

抢楼层

去者已去 此情未绝 为君一舞 化作蝴蝶

Processed in 0.045506 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,