发新帖  新投票  回帖 
210249个阅读者,1998条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
鑫达

发表时间:2010-4-2 22:25

一场充满诱惑的天籁女声盛宴《震撼360度·白金天后 HD》2CD 320K/MP3   

鑫达 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

按此在新窗口浏览图片

唱片名称:震撼360度·白金天后
唱片艺人:群星
发行公司:广州老虎鱼文化传播有限公司
出版社:辽宁广播电视音像出版社
ISRC:CN-D14-09-331-00/A.J6
发行时间:2009年12月
资源类型:320K/MP3

唱片介绍
国际音响协会多声道音乐录音典范,完美无瑕的音色,
一场充满诱惑的天籁女声盛宴!强势高清解码还原多
维真声,带来超乎想象的震撼级高临场感。

唱片CD1曲目
01 最后一次
02 高原蓝
03 东方女孩
04 姑娘我爱你
05 火苗
06 心在跳情在烧
07 有一种爱
08 放手去爱
09 不要在我寂寞的时候说爱我
10 爱走了心碎了
11 不爱我就放了我
12 爱不在就放手
13 下辈子不做女人

唱片CD2曲目
01 在心里从此永远有个你
02 爱琴海
03 我要去西藏
04 不是因为寂寞才想你
05 万物生
06 爱上你等于爱上了错
07 当我孤单的时候还可以抱着你
08 丢了幸福的猪
09 听着情歌流眼泪
10 自由飞翔
11 那滋味
12 爱上你是一个错
13 怎么会狠心伤害我

曲目下载

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

此专辑相关连接
聆听完美震撼的音乐精华《震撼360度·白金天王 HD》2CD 320K/MP3

仅供个人试听,请自觉于下载后24小时内删除
任何人不得用于商业用途,否则后果自负!

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

本帖助威记录

hyt2013 +1
你的帖子可以上新闻联播了
xh516 +1
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力2点 助威2查看所有助威>>

----------------------------------------------
网盘资源时效有限,下载从速,逾期不补。

本人所提供的音乐文档仅供试听交流之用,请在下载后24小时内自觉删除;若喜欢的资源请购买正版、尊重产权、严禁翻版;任何涉及商业盈利目的均不得可使,否则一切后果将自行承担。

AAQQ1125

回复时间:2010-4-2 22:34
一场充满诱惑的天籁女声盛宴

cangzhoucrx

回复时间:2010-4-2 22:49
感谢楼主,太精彩了

小摆渡

回复时间:2010-4-2 22:51
完美无瑕的音色,强顶。

----------------------------------------------
我摇摇摆摆过渡船————小摆渡。

lxhgjtl

回复时间:2010-4-2 23:08
hao uao

atu07

回复时间:2010-4-2 23:08
谢谢楼主 辛苦了

aimi606

回复时间:2010-4-2 23:20
完美音色
天籁女声

艺术的真正意义在于使人幸福,使人得到鼓舞和力量。

天涯_刀客

回复时间:2010-4-2 23:25
xzCCxz

本帖最近评分记录
bolilala   2010-4-3 04:55  金钱  -20   恶意灌水!
bolilala   2010-4-3 04:55  魅力  -20   恶意灌水!

恶人不恶,好人不好!

cc4848

回复时间:2010-4-2 23:37
谢谢分享

凤仙引

回复时间:2010-4-2 23:55
不少好歌啊~~~

不俗既仙骨,多情乃佛心~~~~~~

churd

回复时间:2010-4-3 00:14
谢谢楼主分享

轻轻挥手间

回复时间:2010-4-3 00:57
节奏很棒的音乐。

音乐是一种味道
味道也是一种回忆
回忆是一种幸福
幸福不能没有音乐

wu_jianlei

回复时间:2010-4-3 00:58
谢谢楼主分享!

qiumeng345

回复时间:2010-4-3 02:16
谢谢楼主

oοゞ`我dē卋界 ┈→吥允许伱消失ゞοo;

songsjw9007

回复时间:2010-4-3 02:35
好听的歌,谢谢

qiqi999

回复时间:2010-4-3 04:54
听了几首,感觉很爽!太感谢大大分享啦

wangrui62

回复时间:2010-4-3 08:39
谢谢分享

爱格格

回复时间:2010-4-3 09:23
天籁女声~美极了~感谢鑫达大哥!

~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

华声论坛 有你更精彩!!

雪峰1

回复时间:2010-4-3 09:42

本帖最近评分记录
梦逐芭蕉雨   2010-4-3 10:45  金钱  -20   请勿纯表情回复
梦逐芭蕉雨   2010-4-3 10:45  魅力  -20   请勿纯表情回复

zxg0512

回复时间:2010-4-3 09:46
一场充满诱惑的天籁女声盛宴

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026191 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,