发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
7887个阅读者,38条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-3-28 17:42

[讨论]3000年的女木乃伊仍有呼吸

江南丽人 发表在 科学探索 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-148-1.html

考古学家于5月23日在托布鲁克市考古时发现一具埋在地下3000多年前的女性木乃伊,她被装在一个非常精致的铜合金棺木中,这具木乃伊仍保存完好,并有微弱的呼吸。
考古学家说,这具木乃伊是个名叫阿基达20岁的健康女子,她看上去就像正常人,还能进行一些活动甚至说话。这一发现证明埃及木乃伊的真正目的是试图长生不死,并且这一目的是可以达到的。
在对她进行X光透射时发现她的内脏还完好无损,而以往发现的木乃伊除了心脏以外的其它内脏都被切除,在她的血液测试中发现了一种不知名的化学药物,据分析,该化学药物对这具木乃伊保存完好起到非常重要的作用.

[em24]

----------------------------------------------
寻找志同道合的爱好者,穿越虚拟世界,共同探讨科学领域的瞬息万变,把目光聚焦技术前沿,汇集人文关怀,发掘深度思考,关注人类科学发展的每一丝脉动.请搜索主页:卫辉科协之窗
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-28 19:12
你把我摔在地上再砍我三刀,我还是不相信!
唬谁呢!

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319
原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站|心情音乐 QQ群:116060792
播放器版 QQ群:123212189

华声论坛 有你更精彩!!
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-29 09:33
我....鬼片啊?
他要敢在我面前呼吸我绝对暴K的让他后悔多活3000年

只愿将某人当孩子般守护着,只想为某人完成她的愿望,何时才能实现。。茫然,过去的永远都回不去了,留下的却只有伤。。很多。。很多。。不要等到再次即将失去时才想起该多么的去珍惜,错,不可在犯。。
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-29 11:22
哈哈,三楼的好幽默

山下兰芽短浸溪,松间沙路净无泥。潇潇暮雨子规啼。〈浣溪沙〉苏轼
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-29 13:00
裤裆里拉二胡——扯蛋!

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-29 22:59
不可能啊

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-30 02:47
放P

亲日的看贴就别回了
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-31 13:38
终极无聊

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-3 18:33
呵呵!!
忒假了!啊!

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-4 01:21
再过3000年,我们发现我们的伟大领袖毛毛也会呼吸

执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!
执子之手,方知子丑,泪流满面,无奈,子不走我走!
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-4 16:00

3000多年前的木乃伊还有呼吸?~~~~~~~~天方夜谈吧:)

你可以在一部分时间欺骗所有的人,也可以在所有的时间欺骗一部分人,但你无法在所有的时间欺骗所有的人......
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-5 12:39
我说马王堆的那个老太太每天晚上还梦游呢![em01][em01][em01]

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-7 22:08
2.3楼真逗

无家无室、没车没房、不帅不酷,

亦正亦邪、更年期前、青春期后。
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-7 22:47
真的假的[em07][em07]

异域风情,精彩等着你~
蓦然回首,我还是我~~
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-10 15:04
楼主是在3月28日发的贴子
也许是提前的愚人节笑话

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-11 11:52
[em03]不会吧、那来养气供给呼吸

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-18 16:26
假的了!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-19 07:30
呵呵~~~假的~~[/COLOR]

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-20 04:03

以下是引用shanzi在2005-3-29 13:00:00的发言:
裤裆里拉二胡——扯蛋!

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声在线许可,不得转载

人世间有百媚千红

我却独爱你那一种

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-21 20:15
哈哈,石頭

愛是什麽,我不知道, 我不懂永遠,我不懂自己。
愛是什麽,我還不知道,誰能懂永遠,誰能懂自己
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.088196 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,