发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
7885个阅读者,38条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-24 10:02
疯子,傻瓜,弱智。

----------------------------------------------
本人郑重声明:
庙堂之上,朽木为官,殿陛之间,禽兽食禄;狼心狗行之辈,滚滚当道,奴颜婢膝之徒,纷纷秉政。以上文字属于复制于《三国演义》第九十三回,不代表个人观点,如有疑问,请联系作者,切勿抓捕,谢绝跨省,节省资源!
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-25 11:07

以下是引用偶怕小白在2005-3-29 9:33:00的发言:
我....鬼片啊?
他要敢在我面前呼吸我绝对暴K的让他后悔多活3000年

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-27 15:35
Negative.I don't believe that.

iy437268
该用户已被删除

回复时间:2005-4-29 11:56
把这种消息放出来,到底是楼主是白痴呢/还是把我们当白痴呢?

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-5 01:29
耳边响起:有一个美丽的传说,精美的石头会唱歌~~~

----------------------------------------------
没,没什么的。
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-5 08:27
..............

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-5 14:26
骗人啊,要是有的话,还用你来发,早震动全世界了

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-15 11:49
5月23号?
今年还是去年?

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-19 18:10
三楼的好玩。喜欢你哦[em21][em12]

(︶ε︶メ)媽媽說過﹖丫頭記住 .花生越帅dē尐鈥﹎.越會﹎` 忽悠 °.感情⺌

〔﹃_﹃!〕瞧瞧 ⺌ 成何体统! 满街…花心大蛤蟆… 横着走!

╭⺌╮
(^Θ^) 俺娘說┈⺌老公只能找①個 俺娘還說┈.⺌要找個爱我滴 對俺好滴.⺌疼俺滴⺌寵俺滴
︶
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-20 15:54
妖怪啊~~

時間 是 毒藥 ---- 婷
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-27 19:07
嬲 编得不错

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-30 15:33
我晕!不饿死啊!

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-31 14:36
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-31 15:52
楼主你可以亲身去试试

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-1 16:33
既然能呼吸,干吗还要躲地下啊!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-3 11:03
真的假的?这么厉害?

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-8 11:19
哈哈

这一秒的灿烂不过下一秒伤心的铺垫.......
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-8 11:19
哈哈

这一秒的灿烂不过下一秒伤心的铺垫.......
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-8 20:07
虽然不可思议
但我还是愿意相信
我相信有很多事 都不是人类现在可以解释的了的

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.060769 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,