发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2010-4-5 21:36

第十八届《灌水大比拼》之真身26人版风云游戏第二轮投票帖

帮翘 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

第二轮投票时间截止到2010年4月6日21:00结束,本轮:票二出三,平票全部出局,请大家注意时间和规则,新玩家注意不要暴露自己的身份!同时投票请注意格式,规范格式为 票:******,改票:*******

本次游戏玩家:

1、yandimiele
  2、知心
  3、一条草
  4、枫过留香
  5、今知欲夜
  6、『紫』
  7、岸在何处
  8、wodaidao
  9、懂超
  10、弧了
  11、lanhy
  12、璀璨星辰
  13、花飞蝶舞
  14、只踩贴不拿刀
  15、Takey
  16、win3820
  17、砍头颅耍热血
  18、苏沫
  19、武汉铁匠
  20、刺刺猬
  21、彩蝶化红妆
  22、西子湖
  23、大地飞鹰
  24、钟爱『敏』

本次游戏代号:

杀手:江青、姚文元、张春桥、王洪文
  刺客:林彪、汪精卫
  剑侠:朱德、彭德怀
  隐剑:叶剑英
  隐刺:蒋介石

本次游戏勺子:

阿明明,QQ:8052318,手机:13915661259,帮翘: QQ:386643723

----------------------------------------------
为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-5 21:37
票:武汉铁匠 刺刺猬

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-5 21:38
本轮票二出三

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-5 21:41
票:武汉铁匠 一条草

将就票着,明儿再看情况

----------------------------------------------
我丢了自己的胡萝卜
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-5 21:43
票:知心 一条草

他强由他强,清风拂山岗。他横任他横,明月照大江。

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-5 21:50
这次我先观察

▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣
▣▌▌一念起 ☞ 万水千山▌▌▣
▣▌▌一念灭 ☞ 沧海桑田▌▌▣
▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-5 22:41

原帖由 今知欲夜 于 2010-4-5 21:50 发表
这次我先观察

还观察什么哦,跟着我票,,没错的

信铁匠,得永生
听过没有?呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-5 22:55

原帖由 武汉铁匠 于 2010-4-5 22:41 发表

这次我先观察

信铁匠,得永生
听过没有?呵呵

老铁,别再挣扎了.
卡点的时候,你就应该知道后果滴!~

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-5 23:02

原帖由 懂超 于 2010-4-5 22:55 发表

这次我先观察

信铁匠,得永生
听过没有?呵呵

老铁,别再挣扎了.

掐点就一定是坏人了?
你我身份都没有明,凭什么指手画脚的哦
要是被我掐出个油身份的,你大概就不会这么说了吧?

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-5 23:11
票:武汉铁匠 花飞蝶舞

枫过无痕,只留淡淡清香......
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-5 23:13

原帖由 武汉铁匠 于 2010-4-5 23:02 发表

这次我先观察

信铁匠,得永生
听过没有?呵呵

老铁,别再挣扎了.

掐点就一定是坏人了?

按说吧,一般的杀刺是不会那个时候出来卡点的.对于老铁你,就得逆向思维了~

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-5 23:36
票:武汉铁匠 花飞蝶舞

☞☞☞··依樓聽風雨,淡看江湖路··☜☜☜ 
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-5 23:51

原帖由 懂超 于 2010-4-5 23:13 发表

原帖由 武汉铁匠 于 2010-4-5 23:02 发表

这次我先观察

信铁匠,得永生
听过没有?呵呵

老铁,别再挣扎了.

掐点就一定是坏人了?

按说吧,一般的杀刺是不会那个时候出来卡点的.对于老铁你,就得逆向思维了~

你这个就叫做,带有色眼镜看人,有成见啊

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-6 00:04
改票: 武汉铁匠 『紫』

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-6 00:05
睡觉~~

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-6 03:52
票: 懂超, 钟爱『敏』

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-6 09:35
票:懂超 一条草

你在都市坐思田园,我在民间修炼成仙
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-6 09:48
  =================截止至17楼=====================

yandimiele --票: 武汉铁匠 一条草 (4)
  知心
  一条草
  枫过留香 --票: 武汉铁匠 花飞蝶舞 (10)
  今知欲夜
  『紫』
  岸在何处 --票: 懂超 一条草 (17)
  wodaidao
  懂超 --票: 武汉铁匠 刺刺猬 (2)
  弧了
  lanhy
  璀璨星辰
  花飞蝶舞
  只踩贴不拿刀
  Takey
  win3820
  砍头颅耍热血
  苏沫
  武汉铁匠 --票: 知心 一条草 (5)
  刺刺猬 --票: 懂超 钟爱『敏』 (16)
  彩蝶化红妆
  西子湖
  大地飞鹰
  钟爱『敏』 --票: 武汉铁匠 花飞蝶舞 (12) --改票: 武汉铁匠 『紫』 (14)

===================华丽的分割线======================

武汉铁匠 4P+0P 【 懂超(2) yandimiele(4) 枫过留香(10) 钟爱『敏』(14) 】
  一条草 3P+0P 【 yandimiele(4) 武汉铁匠(5) 岸在何处(17) 】
  懂超 2P+0P 【 刺刺猬(16) 岸在何处(17) 】
  知心 1P+0P 【 武汉铁匠(5) 】
  花飞蝶舞 1P+0P 【 枫过留香(10) 】
  『紫』 1P+0P 【 钟爱『敏』(14) 】
  刺刺猬 1P+0P 【 懂超(2) 】
  钟爱『敏』 1P+0P 【 刺刺猬(16) 】

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-6 10:17
票:懂超  钟爱『敏』

生命中,不断地有人离开或进入。
于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。
生命中,不断地有得到和失落。
于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。
然而,看不见的,是不是就等于不存在?
记住的,是不是永远不会消失?
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-6 10:30
票:懂超 今知欲夜

拥一汪秋水到华声·携一份诗情来相聚
卸一丝疲惫与忧伤·共一席静怡之天地
【时尚伊人】欢迎您的光临~~~~~
·穿越时光的行走,感受光阴的脉动·
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.047399 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,