发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2010-4-6 22:07

第十八届《灌水大比拼》之真身26人版风云游戏第三轮刺帖汪精卫送今知欲夜出局

阿明明 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

我不该偷懒,我道歉,六百字就六百字,水一点都无所谓,原则规定的是原创,我打破了规矩,就该罚。

别人的眼中钉,就是我这浑身长满刺的家伙,长期为浑身长刺而烦恼,想让自己变的更帅气,忍着疼痛把身上的刺一根一根的拔去,每拔一根,便向着天空大吼着:下辈子不愿带刺,要带就带把漂亮的刀。

日出,日落,在那阴暗的角落,始终有一个垂头丧气的影子蜷缩着,他不敢追赶着太阳,因为他怕在强烈的阳光下,看到现在这样一个千疮百孔的陌生人。

在灰黑的夜里,他希望拥有狼一般的眼睛,可以看清楚前方的事物,可并没有,穿梭在淡淡的月光中,仿佛看到了曾经的自己,霎时一股酸味涌上鼻尖,那些数不清的伤口,慢慢的复合了,最后成了烙印狠狠的附在了表面。

当初若不下狠心把刺一根根的拔掉,现在也不会到处受到伤害,原来,我的刺就是我的软猬甲,铁布衫,保护层。

我懊悔着。我只想成为一老好人清清白白,光滑细嫩,当要把下最后一根刺拔掉的时候,我犹豫了,因为上天偏偏安排了我这样的命运,逼不得已不得不留下最后的一根刺,那根刺,我得必须把它隐藏的非常好,因为怪物并不想别人疏远他,怕看到了他的武器,都认为会伤害到他的。

隐藏不是我的本意,我并不想带着面具,也不愿欺骗,如果不这样,就会被人拿着把大钳子,把我唯一一根刺给拔了,命运的我带着刺,若刺没了,还活的下去吗?

可是我想活下去,小虾子们找到了我,会继续把我留在这个世上吗?天意弄人,想做好人做不了,做着坏人,又做的不漂亮。

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-6 22:09
刺客好这口~~~~

----------------------------------------------
拥一汪秋水到华声·携一份诗情来相聚
卸一丝疲惫与忧伤·共一席静怡之天地
【时尚伊人】欢迎您的光临~~~~~
·穿越时光的行走,感受光阴的脉动·
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-6 22:31
这个帖子,,,,,不久以前看过,想不起来了

----------------------------------------------
他强由他强,清风拂山岗。他横任他横,明月照大江。

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-7 06:57

原帖由 武汉铁匠 于 2010-4-6 22:31 发表
这个帖子,,,,,不久以前看过,想不起来了

不是你亲手写的吧

▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣
▣▌▌一念起 ☞ 万水千山▌▌▣
▣▌▌一念灭 ☞ 沧海桑田▌▌▣
▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-7 08:52
油菜花

☞☞☞··依樓聽風雨,淡看江湖路··☜☜☜ 
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-7 11:04
小刺刺!“盗版九阴白骨爪”

去者已去 此情未绝 为君一舞 化作蝴蝶
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-7 20:39
进来看看

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-7 20:44
想冤刺猬?

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.062659 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,