发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2994个阅读者,22条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-4-7 11:29

风云易逝,友谊长存---献给华声的朋友

刺刺猬 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

这场无须纠结我,我只是个无能的虾米。---这个写给剑的。

局势不利了,也不要怪罪任何人,到底大家不能拿风云当饭吃,现实中有事情要忙自然要先去忙,我相信两个剑都是负责的人,局势不利了,他们心里更难受,再多的怪罪也无法改变现在的结果。 当然也包括自杀的人,我也宁愿相信他们不是故意的,多些对别人的谅解和理解,或许更能想的开。

我下了有百场的风云了吧,到过很多的论坛,风云圈子里面的朋友也认识不少,说实话各种的争执,谩骂也见到不少。从我来下华声的场子我就曾经说过的,华声的风云有华声的特点,规则上有特色, 大家玩的比较轻松, 只要都是认真遵守规则的,不作弊,不私通, 我相信华声的场子会有独到的吸引力,会越来越好的。大家都有些耐心,一起努力让它更好,因为一个场子的兴旺需要大家的努力。

不要因为一些小小的问题就轻言放弃,大家能在这样的地方在一起,不能不说是一种缘分, 抛开对风云的投入和热情,我们起码是有这样的机会在一起嬉笑打闹, 一场游戏的输赢也许几天以后就忘了,但是朋友之间的交流也许要走好久,哪头轻哪头重就不要我说了。

很怕看到满版的赌气或者道歉, 大家把心态放的轻松些,人无完人,就算有些事情不太开心了,也能从大局出发,想想大家一起的开心,想想共同努力所营造的这个氛围,有什么暂时的别扭放不下呢?

放弃也许是在一念之间,再想捡拾起来或许需要很大的勇气,或者错过了那个机会, 所以,不要太偏激的去想, 心放的宽些,天也就宽多了。

和大家共勉。

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-7 11:33
刺猬说的好,顶过~~~~

继续看好你

----------------------------------------------
他强由他强,清风拂山岗。他横任他横,明月照大江。

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-7 11:47

----------------------------------------------
相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-7 11:56
顶刺猬,为你歌一首《不曾后悔》

[全屏欣赏]

有一种声音,它来源于心灵,渗透你的灵魂。
有一种声音,它来源于天外,穿透你的神经。
有一种声音,它来源于天地,刺透你的骨髓。
静心宁神,闭幕远思,天地博大,万物迎泽。
用心聆听,天地沉浮,各有其主,各有归宿。
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-7 12:03
友谊长存!

去者已去 此情未绝 为君一舞 化作蝴蝶
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-7 12:17

若问生涯原是梦,除梦里,无人知。
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-7 13:00

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-7 14:05
游戏可以失败,但不能轻言放弃

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-7 16:59

不能这么轻易就放过拔弄刺猬的机会哇

有人走了,有人来了!
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-7 17:13
啥也不说。。辛苦了

林静鸟眷巢,
雪银空山新。
晴几何须报,
最后一句。。你猜
╭────╮
| 江湖混混│ --------
╰────╯孤身上路°
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-7 17:20
刺猬说的也是我想说的更是很多玩家想说的

大家都很棒

只是要做到放下情绪不是一次两次能做到的

所以有情绪的玩家要学会淡定包括版主哨子

大家图的都是开心..一句带情绪的话会让整个游戏失去了原来的味道

我相信所有玩家都不是输不起的.只是说气话是有原因的

不过每个人都站在对方的立场想一想心就自然能淡定了

共勉吧..

林静鸟眷巢,
雪银空山新。
晴几何须报,
最后一句。。你猜
╭────╮
| 江湖混混│ --------
╰────╯孤身上路°
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-7 17:34
共勉

枫过无痕,只留淡淡清香......
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-7 18:42
说得很好,不愧这个精华~

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-7 21:53
这个就是我这次的总结了,大家开心。

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-7 21:56
破刺猬的回复还在审核中.....

有人走了,有人来了!
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-7 22:04
风云易逝,友谊长存

拥一汪秋水到华声·携一份诗情来相聚
卸一丝疲惫与忧伤·共一席静怡之天地
【时尚伊人】欢迎您的光临~~~~~
·穿越时光的行走,感受光阴的脉动·
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-7 22:14
都是坏人,为什么把我第一个票出....

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-7 22:17

原帖由 时常掉队 于 2010-4-7 22:14 发表

你去看看,我没有票你,我票的弧了。

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-7 22:33

原帖由 刺刺猬 于 2010-4-7 22:17 发表

我也没票你,我票的铁匠~~~

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-7 22:33

原帖由 彩蝶化红妆 于 2010-4-7 22:33 发表

原帖由 刺刺猬 于 2010-4-7 22:17 发表

我也没票你,我票的铁匠~~~

师父:我们一人踩一杀哦~~~~~

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042583 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,