发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3992个阅读者,43条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-4-7 22:22

信蚊子 得永生--团结就是胜利

紋籽乖 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

刚开始我就特别发个帖子,提醒自己说要冷静,结果,结果。。还是犯了不冷静的错。
  我在心里对自己说,每次我第一轮分析的都是比较准确的。但每到后面就会犯糊涂,所以这场游戏我打算在第一轮就把自己的分析帖出来,到后面再一一比对,必定能有所获。
  现在回过头去看我第一轮的分析,猜对身份却有十五个之多

1、yandimiele--虫子一直很晕,最近心情也不太佳,上次做剑的失败,这次被安排身份的可能性小。
  2、知心--没有时间,对游戏也不热心。上次大头看好她希望她爆,结果没爆成,这次肯定不会再安排了。
  3、一条草--印象中没安排过什么身份,虽然玩了很多场,但好像一直不着调。
  4、枫过留香--香姐在版面很怪异啊。有身份可能性大。
  5、紋籽乖--游侠
  6、今知欲夜--游侠,虽说不是第一次游戏,被安排身份的可能性小。
  7、『紫』--时间不多,被安排身份的可能性小。
  10、时常掉队--首轮高票,游侠无疑,但首轮不出游侠有点说不过去挖~
  12、弧了--不是不出现,出现并不活跃,疑似杀刺
  13、lanhy--帮子同事,首轮自票,暂不存疑
  14、璀璨星辰--上轮杀,这轮没这么好运气了吧?
  15、花飞蝶舞--上轮刺,看版面表现,很想与我划清界线,怕我看穿你?杀刺人选!
  19、月下悠荷--印象中大头与破月下不对付,被安排身份可能性小
  21、武汉铁匠--有几场不拿身份了吧?刚才对你分析过了,此轮应是杀托。应验之而后快!
  24、西子湖--被当众保的,肯定有身份挖,上轮经验,挖卡卡~
  25、大地飞鹰--好久没拿身份了,这次拿了没?

至于没猜到的几个

懂超猜他有身份是因为在一开始的时候他对我表现出嫉恶如仇的样子,而且在上一场的时候有人议论过他穿马甲上场什么的,虽说不知道是不是子虚乌有,但大伙都在盼他来,大头也是,所以我想这场应该会给他安排身份的,而且他那个态度,那么希望我挂,所以才猜他有身份。

拿刀是因为真的跟他不熟,不好分析,在第一轮分析的时候也只是说了个,闷人,建议验之。对于不熟悉的人,无从分析。

海蓝,是因为我想将她带到风云,也有心培养她,所以真的是一再跟大头交待给她安排身份,好让她好好锻炼锻炼,当然我也想过大头会怕我知道她的身份反而不给她安排的,但其实,就算她真的有身份,我也不会指出她,号她,票她。哎,这就是所谓的人情票。

如果在之前,月亮是会被我第一个怀疑的对象,因为大头对她的看好不是一天两天,也是众人所知的事情了,但这么久以来,一直都有身份,而且上轮医生做得有点让人郁闷,以为这轮没身份的。

而苏沫,我在首轮对她的分析是:有可能参予老带新的格局,未曾想,大头特意安排的杀托却没有发挥她的作用,呵呵~

对刺刺猬的错误判断也是因为他给我的印象,就如同我首轮分析帖说的:风云老玩家,喊着放下铁匠,既然铁匠有可能是杀托,那刺猥就有可能是杀手!验之!PS:如果是剑客,麻烦自跳!

而彩蝶宝贝,错误判断也是如首轮分析帖所说:好久没拿身份了。也该表现表现拉。闷着干嘛哩?表怕,姐保护你!
  原来大头还真的跟我的想法一样,隐刺,想让宝贝在最后关头发挥作用的。

而钟爱『敏』,同样如首轮分析帖所说:大头应该想好好培养你,新杀了吧?

哎,再三提醒自己别犯错误,可还是犯了。。。
  还有暗弹的身份,我的名单里也是有今知欲夜的大名的

哎,现在说这些也没用了,希望再经过几轮,我能真正练到我自己想到的那样,冷静~

第一轮开始,香姐跳剑,一条草跳剑,香香的跳剑我猜不透是为什么,因为有可能是她喜欢玩的心性,也有可能是杀刺搅水,各种可能都有,不适合分析,至于一条草的剑,百分之二百是假的,这两个人我几乎都没有很关注,而岸婆婆,铁子一直用同样的标题乱搅水,让我觉得铁子是那个杀托,而岸婆婆为什么会跟着这样一直玩呢,有可能是杀刺,也有可能是明弹,蝶舞宝贝还是一直谈情,但直觉告诉我,她在躲着我,话语里也一直是藏着掖着,肯定是有身份,说实在的,因为上场一起作战,这次让我把她抓出来,我本来是很不想说破。
  版面乱得出乎所以,也使得我对自己的分析越来越不自信。而且,在游戏开始前我就说了,玩真身,这些人,不管如何,都会把我往死里票,而且华声向来如此,好喜欢掐那些出分析出号票的人,个人真的不喜欢这种习惯的,非常打击前面出分析出号票的人的积极性,建议以后所有在首轮出分析号票的一二轮个人保了。所以看到自己高票的时候,我一点也不奇怪,而且也不急,首轮出个游侠,其实还好,而且证实我的身份,我也可以很好的出来分析,号票,带领游侠走向。坏就坏在破铁子把掉队送出来了。让我气结。害得我连正常的思维都没有了。气得我。。。
  最可气的就是,居然会有人相信铁子是剑?说实在的,我没多在版面,不过无论从哪方面分析,我都不会相信他是剑呐。把两个虾米送出局,怎么会是一个剑侠所为?
  第二轮的时候白天一直很忙,也进不了版面,晚上匆忙发了个号票,本来以我明虾的身份号票,我没想过会有人不信,还去信那个很明显的杀?我真的是晕了头了,也被气疯了,根本没想到要去挽回,只是自己在这里气,也懒得再出去号,出去分析,那个时候时间也不多了。到后面拿刀出来跳剑什么的,我根本就没心思去管去看了,只是很气剑侠为什么不帖铁子,气游侠为什么不听明虾的,这一切的一切,我实在是看不懂。
  第二轮的晚上我已经气到气结,就在风云群里发泄,胡言乱语,以致于使得肥虫,岸婆婆,拿刀退了群,那一下子,我真的是冷静不下来,不发泄出来我估计我晚上会疯了去的。到后来拿刀发帖说要注销ID,我才清醒,我这是在干什么了,作为一个超版,我在做什么?我不单单是一个风云玩家而己,我该对大家负责的,尤其是,还要抗起风云继往开来的大旗,于是我在看到帖子的第一时间回了帖给拿刀,希望他能冷静下,然后把链接发给管理员,请他锁定帖子,我知道管理员晚上一般不在线,于是再次把帖子链接一一发给知心,大头,帮子,彩蝶,希望他们能出言挽留。
  让我高兴的是,岸婆婆跟拿刀还是回来了。真的很高兴看到你们还在这里。
  说实在的,第二轮我的号票说得很清楚,我认真看过铁子的跳剑及号票帖,完全是一派胡谈,连我这么浅道行的人都能看明白,我以为每个人都看明白了,所以气到不行,可是后来才明白,每个人的看法想法观点不一样,我又怎么能要求每个人都跟我一样想法呢,其实,厉害的不是铁子的瞎搅,而是刚刚好事情碰到一堆上,我如果不气结,不胡言乱语,不情绪化,能好好出分析,好好号票,或者会有虾米跟我走,如果其它虾米能够不晕,能够冷静,能够思考一些问题,如果剑剑不是刚刚好没在线,如果,哎~只能说世事就是那么巧的。
  就好像今晚杀托跟刺客的不配合杀手一样。
  这场风云也可说是风云场上的奇迹,第一轮出两虾,第二轮出两剑四虾,一虾自杀一开关自杀,第三轮出两杀一刺并且游戏结束,可谓是成也风云,败也风云~都是华丽丽的~
  好了,这场风云又到此结束了,呵呵~每次风云都是这样,累并快乐着~
  希望下场继续见到可亲可爱的你们~
  这场让我成长的是:我要学会冷静!亲爱的们,下场见!

本帖最近评分记录
帮翘   2010-4-7 23:28  金钱  +20   好帖
帮翘   2010-4-7 23:28  魅力  +20   好帖

----------------------------------------------
.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-7 22:22

----------------------------------------------
.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-7 22:23

若问生涯原是梦,除梦里,无人知。
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-7 22:26
小乖成熟了,呵呵~~

拥一汪秋水到华声·携一份诗情来相聚
卸一丝疲惫与忧伤·共一席静怡之天地
【时尚伊人】欢迎您的光临~~~~~
·穿越时光的行走,感受光阴的脉动·
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-7 22:27
主人讲得在理,哈哈哈哈

若问生涯原是梦,除梦里,无人知。
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-7 22:28

原帖由 彩蝶化红妆 于 2010-4-7 22:26 发表
小乖成熟了,呵呵~~

要慢慢长大~

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-7 22:28

原帖由 一条草 于 2010-4-7 22:27 发表
主人讲得在理,哈哈哈哈

哪句在理啊

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-7 22:31
蚊子成熟了,很开心的

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-7 22:42
俺也觉得你分析的挺准的,奈何不同阵营

师傅说过,多总结经验教训,有利于进步

蚊子性如烈火,爱憎分明,不过以后千万不要赖在我身上了,我没票你,我无辜的

开心最好

他强由他强,清风拂山岗。他横任他横,明月照大江。

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-7 22:42

原帖由 紋籽乖 于 2010-4-7 22:28 发表

原帖由 一条草 于 2010-4-7 22:27 发表
主人讲得在理,哈哈哈哈

哪句在理啊

我帮和尚回答,每句都在理

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-7 22:43
信蚊子 得永生

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-7 22:48
厉害啊..........蚊仔,快夏天了,你可以躲紧些,小心那暗中的小拍拍,,,要不,来我这吧,我收你...

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-7 23:10
蚊子的分析很认真

枫过无痕,只留淡淡清香......
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-7 23:28
蚊子这轮真的用心了!

为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-8 00:02
每一场风云都有其精彩之处,相信下一场更加精彩
有缘再相会,亲亲蚊子

去者已去 此情未绝 为君一舞 化作蝴蝶
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-8 08:54

原帖由 武汉铁匠 于 2010-4-7 22:42 发表
俺也觉得你分析的挺准的,奈何不同阵营

师傅说过,多总结经验教训,有利于进步

蚊子性如烈火,爱憎分明,不过以后千万不要赖在我身上了,我没票你,我无辜的

开心最好

还有一句真理忘了说,不管在哪里,不管哪个场次,只要扒出你的马甲,票死就是真理

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-8 08:54

原帖由 武汉铁匠 于 2010-4-7 22:43 发表
信蚊子 得永生

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-8 08:55

原帖由 枫过留香 于 2010-4-7 23:10 发表
蚊子的分析很认真

香姐

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-8 08:55

原帖由 帮翘 于 2010-4-7 23:28 发表
蚊子这轮真的用心了!

好不容易当一次用心的好人~

不过我都习惯了,我做好人常是被冤死的...我这天生不适合做好人.

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-8 08:57

原帖由 花飞蝶舞 于 2010-4-8 00:02 发表
每一场风云都有其精彩之处,相信下一场更加精彩
有缘再相会,亲亲蚊子

宝贝

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.045234 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,