发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
18640个阅读者,24条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-4-8 16:53

永远的进行曲[贴图]

sbblhssy 发表在 摄影俱乐部 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-242-1.html

按此在新窗口浏览图片
没有太多的去选择,听朋友说了圣芭芭拉,名字意味深长;重要的是照片吸引了我。所以选择了拍摄三套属于我们自己爱情的故事片;(∩_∩)O哈哈~大家不要羡慕哦!其实对于摄影师的风格来说,只要自己把喜欢的感觉告诉他们,好照片自然就会拍摄出来,对于摄影大师的姓名我就不一一道来了,把我的照片给大家分享一下吧!(*^__^*) 嘻嘻……

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-16 16:00
是帅哥加靓妹组合啊,,养眼の~~~

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-17 16:00
看到你们的网站了,片子都很不错,时尚,自然。

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-19 11:14
等我拍完,也来秀一秀。

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-21 17:13
没有PS过的

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-19 14:12
三亚的天空  真好看!!!

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-21 13:05
这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我得以观得如此精彩绝伦

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-22 13:20
80后的我们寻求一种只属于我们的个性,作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载婚照我也想特别一些,你家的风格蛮适合我的口味,考虑···

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-22 13:23
现在是80后的结婚高峰期,80后的我不得不面对婚姻!海南三亚是我梦想的地方,婚照一定要去那拍,“三亚圣芭芭拉”,我记下了···

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-22 15:08
很喜欢这个主题,照片拍的也很好!

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-24 15:27
三亚的海就是漂亮,很漂亮的PP哈

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-25 10:05
好甜蜜,好幸福的笑容,很喜欢,人物的感情,赞一个。

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-26 10:14
这组片很时尚,三亚的海边真漂亮

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-28 12:26
美女拍的很自然,很享受的感觉。。。喜欢你的笑容。嘿嘿

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-31 10:37
现在三亚什么样的天气啊,我们的心已经飞到三亚了不知道天气如何呀??

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-1 10:41
好幸福的一对。。我好喜欢你们的婚纱照啊··

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-2 10:05
哇!好漂亮、好浪漫啊```勾起我想拍照的欲望了!!

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-3 14:26
令人羡慕的两人.............

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-7 10:49
这主题有意思。

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-10 10:04
呵呵,拍的不错!超有艺术感.我喜欢!!!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032015 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,