发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:[讨论]
475810个阅读者,11条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-4-18 23:07

[讨论]

tooom 发表在 华声许愿灵 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-118-1.html

“情”殇——纪念与她的短暂相遇
与你短暂相遇的一个月转瞬即逝,我已近不惑之年,而且也有一个不错的家庭,而你才即将大学毕业,我知道这是一种错爱,但爱却情不自禁。你甚至还没有感觉得到。
我本不该再有小男生才有的冲动,甚至还没有正面直视过你的眼神,可是我偏偏爱上你的笑、你的低调、你的安静、你的稳重、你的那股特别的味道,你的一切的一切都是我的爱。
我知道我没有资格与你相爱,如果时光倒转15年,我一定用你喜欢的方式来爱你。
在此,借用歌曲《黄玫瑰》中的歌词祝福你:
别问自己对不对
心中有爱就很美
亲爱的,我真的爱你
我默默的祝福你
所有的花儿你最美。。。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-20 11:24
真心祝愿你能找到如愿的工作!!!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-22 08:13
别问自己对不对
心中有爱就很美
我默默的祝福你
感觉到了吗

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-3 08:03
真心祝愿你能找到如愿的工作!!!

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-14 23:27
真心祝愿你明天的招聘考试一切顺利!!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-16 08:46
真心恭喜你考试成绩优秀被成功录取!!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-22 11:30
细雨如烟
淅淅沥沥
朦胧恍然间
思念在心底浮出水面
挥不去 割不断
什么时候
你已经驻扎在我的心田
什么时候
已经无法抹去美好记忆的片断
什么时候
相遇是如此的美丽
什么时候
相思似雨丝在心中流连
记得吗
不经意的点击
心灵的碰撞若隐若现
记得吗
记得吗
多情善感是爱的本能
挥不去的思念来自心底

隐身或者不在线

回复时间:2010-9-1 11:13
今天得知你的工作去向,心中难免惆怅,些许担心,引起淡淡思恋!!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2010-9-2 19:42
祝福楼主,以及祝福楼主所祝福的人
同样,我希望你们都快乐,幸福!

----------------------------------------------
木槿木棉木中花,土生土长土安家。夕阳西下漫天红,秋风秋叶见安宁。
隐身或者不在线

回复时间:2010-10-25 22:35
又在网上遇到你,不知我是谁还作出回应,真心祝愿你一切愉快!!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-19 09:11
好久没有你的信息了,一年一度的招考又开始了,今年你考了吗?真心祝愿你考试顺利!!我就在你不远的身旁为你祝福,成功一定属于你!!!!上帝一定会保佑你!!!!!!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028480 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,