发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 在长沙月消耗两万,长沙生活成本高吗? (单选) [参与投票的会员]
消费高,收入少,所以成本高
  7 (36.84%)
不高,每月我还能省下一大半呢
  2 (10.53%)
勉强凑合吧
  9 (47.37%)
我爱华声
  1 (5.26%)

8843个阅读者,35条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-23 11:53
真的 这相比起来,我赚得就不是钱了,是低保了

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-23 13:56
啊 你干嘛啊 。。。。

你累你不知道歇着点 少化点啊。。。

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-23 14:05
lz还吃零食 哈。。

把饭吃饱点 不又可以省一笔花销哦。。。

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-23 14:13
量力而行呗。。。过什么样的日子轻松自在就这么过呗。。

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-23 14:19
 有同感.....
  就感觉现在这钱啊,稍不留神就花出去了!10块的都当零钱了,
  随便一个过桥费,停车费,10块以下基本没感觉;
  上一次超市没100下不来;每月的房贷1600和人情开支感觉永远没完没了;出去吃个饭再少也得1-200,偶尔请朋友出去玩下又是几百;
  (衣服方面我只喜欢2000和Espirt,但我是经常买折扣货,通程奥特莱斯不错,经常是5-6折,LZ有时间可以去看看)

貌似没怎么算过帐,一算之下,狂汗!!!
   车子是要用的,房子是要住的,饭是要吃,衣服也是要穿的,
  怎么节流?值得大家交流交流...

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-23 14:21
 CPI 与 工资增长率 是我们关心的问题

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-23 14:25
我也觉得在显摆,大把有钱有车的人,一个家庭的开销也没有你和你女朋支的开销大,除非你是花公家的钱,要不然不可能的

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-23 14:27
1、Esprit这种地摊货楼主还用标价去买纯属浪费钱啊。
  刚参加工作的时候和楼主一样,还去平和堂之类去买买衣服。现在基本不去了。都是利用出差或者休假的机会到稍微大点的城市扫货,费用至少可以降低一半。而且还有很多长沙没用的好品牌。如果出去的少,找家稳定的网上代购店也是不错的选择。像楼主每月1000,每年就是1W2。感觉对于上班族有点高了。
  2、送礼、人情、保险……这些应该算是投资,基本都能回本的。应该不算支出了。
  3、个人情况跟楼主差不多。只是单位里住的地方较近。还没有买车。即使买车,一个月油费应该也在600以下。开源节流,楼主还是在节流上想想办法吧。

----------------------------------------------
欢迎加入华声房产在线QQ群 105360482

长沙房地产门户网站——华声房产在线 www.hsfczx.com.cn

华声房产在线业主论坛 bbs.hsfczx.com.cn
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-27 10:29
赚得动 才花得起!!!

----------------------------------------------
we born to somebody
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-4 14:04
很高。。

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-16 11:42
有钱了

澳际出国留学
隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2010-5-19 22:03
金融危机,一发动全身.

知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-27 14:11
我月收入1000,租房,恰饭,玩乐,还要养杂猫

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-27 14:12
哦,还有每天一包劳白沙

隐身或者不在线

回复时间:2010-9-25 16:08
开什么玩笑,月消费2万 我两年还存不起2万好不

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-18 00:13
还想去长沙生活,不是听说长沙的消费比较低么
问同学 5000左右一个月的花费就算不错了
楼主这怎么吹的

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.048942 s, 12 q - 无图精简版,sitemap,