发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4191个阅读者,17条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-4-21 22:41

4.21——我用耳机哀悼遇难的同胞![原创]

北大之亲 发表在 华声许愿灵 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-118-1.html

情为何物,唯有生死系之

虽然我不能感受你的痛苦,但是你的泪水深深刻在我的心里

我曾经那么不珍视我头顶上那么平和的天

用任性挥霍着自己的幸福

看着你的苦难我不能冲上前去 可我的灵魂却在为你的痛苦呼喊

我看到失去母亲的孩子 失去孩子的母亲

那么多条生命在短短的瞬间被万恶的灾难夺走

孩子如花儿一般的凋零 家园被废墟掩埋

曾经一张张鲜活的面孔变成一张张令人怮哭的遗像

苍天何忍 让这柔弱众生在一瞬间把一世的苦痛承担

为什么雄鹰折翅 天灾人祸里一次又一次用善良验证着善良

那些为恶作乱的人老天爷为什么不把他们集合在一起砸死了收回去

为什么让这地动山摇的暴风雨荡涤这我们人性的灰尘面视自己曾经的丑陋

这天地之大却曾经只让我自己关在斗室里忘记除了我还有一个你

忘记了世界从前那样的充满阳光 明媚山水

我恨自己的无能为力 看着那些哭泣和伤痛 生离和死别

这灾祸就像晴天霹雳却让我听到自己还有沸腾的热血

我不知道除了捐献一点微薄的钱财我还能为你做些什么 我只能眼睁睁看着

那些生命在电视机后边的那个天地变色的地方流逝

我期翼所有的苦难快点从你的身边消失 让你的脸上再度露出微笑

可是我到底能为你做点什么?

我将在远方陪你流完最后的泪水同你一起开始新的生活

竭尽我所能的帮助你 哪怕我的力气只有一点点

有一点点我就做一点点 我就做我能做的一点点

为你也为了我自己 再度点燃 人生的烛火

拼成玉树的图样,表达我们心系灾区,心系玉树的思念之情。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

祝福玉树人民能够早日远离悲恸的阴影,早日新建家园,玉树,我们与你同在!!顶住!

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-22 08:47
美好的祝福!

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-22 10:15
玉树要坚强,我们都挺你

----------------------------------------------
走别人的路,让别人走投无路
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-22 20:02
玉树加油,希望你们能早日重建家园

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-22 20:53
我们要更加珍惜现在美好的时候,做点有意义的事

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-23 12:53
是啊,我们能做的就只有那么一点点,除了给他们祈福外还能做什么呢

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-23 15:02
玉树加油!!!

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-23 16:37
是LZ的真情流露了

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-23 17:04
患难才能见真情啊,楼主有心了

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-23 18:08
让我们一起祈求他们明天会更好

----------------------------------------------
大卡来了啊,让让
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-24 10:33
诶~近些年来是真的天灾不断啊

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-24 12:37
是啊,什么天灾都有,大小不断,不过我们都会战胜他们的

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-25 23:33
真有心意啊~!这个弄得真好,帮顶了

表问我是谁~!
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-25 23:44
灾难无情人有情啊!

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-26 13:01
不得不说,真的很有心思

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-27 14:35
能有这份心思摆这个图,真不错

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-27 21:57
相信明天会更好

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-28 13:07
挺有创意的哦!!玉树,挺住啊!!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040526 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,