发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
7944个阅读者,11条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-4-22 19:10

【偲偲】生日快乐!!

笑熬浆糊的9527 发表在 华声许愿灵 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-118-1.html

按此在新窗口浏览图片

你来到这个世界是一种缘分,你和蓝天绿地碧水青山相处是一种缘分,你和白云小草泥土浪花相邻是一种缘分,你和一个人相伴也是一种缘分,也许像那隔海相望的礁石,只拥有一种海角天涯遥遥的相思和祝福;也许如那雨打的浮萍,只拥有一种短暂而偶然的相聚,而后只有分离;也许如那树上的青藤,缠缠绵绵长伴一生......

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

偲  偲

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
有时糊涂,有时浆糊,无论是糊涂熬浆糊,还是浆糊熬糊涂,一定要记得笑。

有个朋友,有个知己,有个窝,有个伴,有点钱。
忘记年龄,忘记名利,忘记怨恨,忘记烦恼。
健康第一,活得糊涂一点,活得潇洒一点,活得快乐一点。
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-22 19:11
偲偲,你的沙发。。提前祝你 生日快乐!

----------------------------------------------
有时糊涂,有时浆糊,无论是糊涂熬浆糊,还是浆糊熬糊涂,一定要记得笑。

有个朋友,有个知己,有个窝,有个伴,有点钱。
忘记年龄,忘记名利,忘记怨恨,忘记烦恼。
健康第一,活得糊涂一点,活得潇洒一点,活得快乐一点。
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-22 20:07
哇。最无敌的思思,生日快乐哈。永远幸福。找个超好超好的老公,嘿嘿。。越来越漂亮。。那个还有天天开心,想买什么就买什么,想吃什么就吃什么。YEAH。也是我喜欢的生活。。哈哈。。

生活总是两面,丢失了一片雨露,却又拾起了一米阳光。。

我的微笑,,最美。。
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-22 21:27
aita 谢谢你的祝福
很久不见了,好嘛?想念

木鱼声落满四方,子曰书朗震朝阳。
偲望远莅金暖阁,媛娇如花散幽香。

每个人都像是一本书。你必须用一双认真的眼睛去观察,用心去阅读,方知这是否值得你一生收藏的好书。
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-22 21:28
浆糊 谢谢

无语言表

木鱼声落满四方,子曰书朗震朝阳。
偲望远莅金暖阁,媛娇如花散幽香。

每个人都像是一本书。你必须用一双认真的眼睛去观察,用心去阅读,方知这是否值得你一生收藏的好书。
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-22 21:44
偲偲开心哦~

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-23 14:40
偲偲生日HAPPY,年年有今日,岁岁有今朝。天天开心,永远幸福!

有一种爱,是深藏心底的沉默。
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-23 22:15
偲偲生日快乐!

每天晚上,你都温柔地趴在我身上,用你纤细滑嫩滴
手指抚摸我的脸庞。你的呼吸喷在我的脸上,带着橄
榄油的清新。借着迷离的镁光,我仿若看见你血红的
樱桃小嘴微喘着向我靠近,我的脸涨红了起来,还带
着些痒。多亏良好的教育将我从罪恶的边缘拉回,我
狠狠地煽了自己一记耳光,清醒后发现,掌心一摊鲜
红..亲爱的蚊子,从今以后,我们再也不分离了!
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-24 13:51
偲偲生日快乐!

欲将心事付瑶琴 知音少 弦断有谁听
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-24 20:16
按此在新窗口浏览图片

如果你爱我,就用你的行动来证明,我不相信承诺。如果你不爱我了,就直接告诉我,不要用沉默来表示。 我讨厌沉默代替回答
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-25 16:48
为了更低碳的地生活,建议各位弟兄姐妹免去“在生日蛋糕上插蜡烛,并许愿吹蜡烛”这个步骤。

“我是有人格的”
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-26 20:00

原帖由 偲偲 于 2010-4-22 21:27 发表
aita 谢谢你的祝福
很久不见了,好嘛?想念

恩哈。是哦。好久不见了。最近比较忙,上班都没时间弄电脑(我的职业是:金牌销售人员哈)恩, 最近请了假回来帮家里跑跑业务,我家是小家电这一行的,嘿嘿,穷人家的孩子嘛。要早当家,只是性格还是好小孩子哦。爱玩游戏,罗,男朋友都气得一个人坐在外面生闷气,去安慰安慰他。。

生活总是两面,丢失了一片雨露,却又拾起了一米阳光。。

我的微笑,,最美。。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035846 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,