发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:=偲偲=
4283个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-4-23 21:28

=偲偲=

feiliang 发表在 华声许愿灵 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-118-1.html

----------------------------------------------
会须一饮三百杯`
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-23 21:29
生日快乐!

----------------------------------------------
会须一饮三百杯`
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-23 22:14
偲偲生日快乐!

每天晚上,你都温柔地趴在我身上,用你纤细滑嫩滴
手指抚摸我的脸庞。你的呼吸喷在我的脸上,带着橄
榄油的清新。借着迷离的镁光,我仿若看见你血红的
樱桃小嘴微喘着向我靠近,我的脸涨红了起来,还带
着些痒。多亏良好的教育将我从罪恶的边缘拉回,我
狠狠地煽了自己一记耳光,清醒后发现,掌心一摊鲜
红..亲爱的蚊子,从今以后,我们再也不分离了!
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-24 00:15
谢谢大家的祝福

木鱼声落满四方,子曰书朗震朝阳。
偲望远莅金暖阁,媛娇如花散幽香。

每个人都像是一本书。你必须用一双认真的眼睛去观察,用心去阅读,方知这是否值得你一生收藏的好书。
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-24 00:18
小飞 谢谢

木鱼声落满四方,子曰书朗震朝阳。
偲望远莅金暖阁,媛娇如花散幽香。

每个人都像是一本书。你必须用一双认真的眼睛去观察,用心去阅读,方知这是否值得你一生收藏的好书。
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-24 13:50
偲偲生日快乐!

欲将心事付瑶琴 知音少 弦断有谁听
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024489 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,