发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
15386个阅读者,98条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-24 20:33
《追妻三人行》姚依依-赵咏馨
  二十年后的今天,我还没有想通,怎么会有这样的片子。里面每个人都那么可爱,那么美好,让人爱不释手。
  每当心情不好的时候,我就对自己说,粉红凤凰飞。
  三个女主角各有千秋,林美好十分有笑点,于采玲十分有气质,但我还是最喜欢依依。
  她漂亮的像只猫,但对待旁人,她常竖起自己尖尖的刺。
  从小没有父亲,当误认为牛爸是父亲时,她忘记了自己本该有的仇恨,全身心的想做个好女儿。
  家威最懂得她,但也受尽她的折磨。情场老手牛家威,在这个小丫头面前栽了跟头。还记得依依把家威仍在很郊区的地方,后来又担心他回不来,结果家威搭卡车回来了,头上全是鹅毛,依依就抱住他了。
  多么美好的一个拥抱,那时真希望他们能在一起。
  虽然最后依依嫁给了家秀,家秀也是帅哥一枚,但是我还是固执的想,只有家威是最懂得她,能软化她身上一根根的刺。
  刺猬没了刺,就会变成一只可爱的兔子,雪白美丽,温柔善良,在你身边绽放最甜美的笑容。

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
这一场末路繁华,不倾城,不倾国,却倾我所有
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-25 11:15
有些演员还挺熟悉的

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-26 22:43
还有吗?继续。。。期待中,是原创吗?写的太棒了

----------------------------------------------
愛!僦喓愛嘚刻骨銘心…
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-27 14:59

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-27 19:01
好贴好贴。那个演学警系列里的林叔泉演员变了好多。身材变壮了。可惜还是没红起来。

别以为我很蠢.我只不过是希望我看起来很蠢.

别以为我很丑.我只不过是尘世中的一个凡人.

看到喜欢的就去喜欢.看到讨厌的也会去装喜欢.凡人的无奈.
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-29 15:56
写的太好了,优美不同于常人的欣赏眼光,还想看~~~~

韩版饰品,价廉物美,低价清仓中哦~~
欢迎来看看~~

http://shop33923035.taobao.com
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-29 20:06

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-29 20:07

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-29 20:07

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-29 21:02
确实都已经忘得差不多了

曾经如此寂寞,只为了50年的等待
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-30 10:43

澳际出国留学~~
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-5 10:35

澳际出国留学~~
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-6 11:56

澳际出国留学~~
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-6 16:29
看过关宝慧演的三级片,呵呵不错

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-7 15:05

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-8 21:15

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-8 23:45
精品 我觉得龙套演员都很伟大 有些比主角还要出彩

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-10 10:36

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-11 22:10
楼主是有心人。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039963 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,