发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
5528个阅读者,9条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-4-24 23:31

☆☆◇情动九天◇☆☆有史以来最NB的【情书】

shirlely 发表在 华声许愿灵 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-118-1.html

【郑重声明】观此帖者如果敢吐的话,罚款250!暴扁一顿,然后有120专车接你!
亲爱的老婆大人:
当我第一眼看到你的时候,我就……就知道你已经无可救药的爱上了我!看我这么英俊潇洒风流倜倘人见人爱…(此处省略无数字)的好男人,你怎么可能不一见钟情再见倾心哩?
老婆,额一定会以爱老婆真心主义疼老婆思想宠老婆理论三个代表重要思想『老婆的话代表真理老婆做事代表权威老婆生气代表毁灭』为指导,坚持一个中心(以老婆为中心),两个基本点(基本不吵架,基本不泡妞);坚持四项基本原则『家务干着坏事顶着骂我听着揍我挨着』,认真贯彻落实和谐发展观,为社会主义现代化建设出一份力…
老婆,有我是你的福气哇!我绝对不会让老婆饿着!因为我坚信,未来的世界帅可以当饭吃,那么你老公我就可以养活50亿人口嘞,所以老婆你永远不会饿着 !
老婆,我绝对不会让你冻着!因为有额这么好的老公,你的心里肯定是甜甜的暖暖的,又怎么会冻着哩?
老婆,我一定不会眼睁睁的看着你哭!当你哭时,我会闭上眼睛的!等你哭完了,咱再来哄哄额滴乖宝贝!老婆,和我在一起或许很累,因为你老公实在是太优秀了!看着那么多涩女女对我虎视耽眈,口水飞流直下三千尺…所以你要把额滴心藏的紧紧的,最好是连在一起!免得我被涩妞瓜分了!
老婆哇,这是耶稣颁发的泡妞许可证、这是阿菠萝颁发的特级涩狼毕业证书、这是雅典娜给的调请八级通关证书…通通交给你啦,怎么样…感动吧!感动就亲一个嘛!
老婆哇,我已经很低调了,但额的魅力之大,真的无法用语言来表示了!追俺的妞妞把队都排在天边了!但我就是喜欢你,怎么样?感动吧!感动就再亲一个嘛!
老婆哇,你看俺这么帅这么可爱,就点一下我的❤吧,是不是有种把我拉怀里吻的冲动哇?那就让你吻吧!不要不好意思啦,再再再亲一个嘛
.........................哎呀、亲我这么多下,我要还回来哈!拉被窝里,十倍奉还!那谁谁谁,不许偷看!

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-25 15:33
晕晕····

----------------------------------------------
http://shop60957381.taobao.com 我的淘宝小店,进去就有惊喜
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-25 18:54
狼性文化和羊性文化的区别就在于此!!好笑吗??????

----------------------------------------------
真理在大炮射程之内
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-25 20:37
完全是耍嘴皮子,毫无文化内涵.......

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-25 21:19
哈,蛮有创造性的嘛

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-25 22:37
整一个刚被扁过的。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-26 15:03
生活需要情趣 但不要华而不实

生活會讓莪們誠\熟,吔會讓莪們世俗
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-5 14:03
谢谢,谢谢

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-5 14:04
只要笑一笑~唯搏大家一笑~

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-5 14:05

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.019839 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,