发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
11146个阅读者,22条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-4-28 10:07

新手上路,处女贴是挑刺贴

真实的高贵 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

原来在华声注册过,不过没发过言。由于长时间没上,忘了密码,只好重新注册。

论坛很客气,给我发了一个欢迎的短消息,内容如下:

尊敬的真实的高贵,您已经注册成为华声论坛的会员,欢迎来到华声这个大家庭,为了使你能迅速融入华声,请您不吝阅读一下内容:
  http://bbs.voc.com.cn/help/index.htm

如果您有什么疑问可以联系管理员。

最后,祝你在华声论坛玩得开心!

华声论坛

这个消息应该所有会员都收到过,但我估计认真看过的人不多。我是个喜欢较真、喜欢挑刺的人,有点小看法想提出来请管理员斟酌下。“请您不吝阅读一下内容”,阅读“一下”也没错,但我想管理员要表达的意思应该是“以下”,结果笔误成了“一下”吧。另外,有两个“你”下面是不是也加个“心”呢?

这本来不是什么大问题,不过对于华声这样的大论坛来说,还是应该注意一下这样的小细节,毕竟,这个短消息是华声给所有会员的第一印象。

祝华声越办越好!

----------------------------------------------
在一个奢华浪费的年代,我希望能向世界表明,人类真正需要的东西是非常之微少的。
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-28 12:06
  谢谢您的建议,已经纠正过来。

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-28 12:33
有心人

----------------------------------------------
.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-28 18:14
读一下理解为;"读一哈"也是可以的

我们的官员虚假伪善,贪婪腐败;
我们的人民斗志涣散,对国家福利漠不关心;
我们的青年颓废堕落,不负责任;
我们的成年,淫邪险恶,而又愚昧无知;
有钱人纵欲放荡,花天酒地;
而穷人就这样潦倒于社会黑暗之中。

————1934.蒋介石.
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-28 20:26
省略句。

全句应是:
“请您不吝阅读一下以下内容”……

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-28 20:29
现在改过来了,
也还是省略句……

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-29 00:27
楼主好细心
管理员好开明

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-29 00:31
我也是新手上路,比楼主还“新”一些。我也重新看了一遍自己收到的欢迎邮件,内容如下:

尊敬的我与我的对话,您已经注册成为华声论坛的会员,欢迎来到华声这个大家庭,为了使你能迅速融入华声,请您不吝阅读以下内容:
http://bbs.voc.com.cn/help/index.htm

如果您有什么疑问可以联系管理员。

最后,祝你在华声论坛玩得开心!

华声论坛
2010-4-29 00:19 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

没想到楼主的建议这么快付诸实践了,作为新手,我是个受益人啊

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-29 00:36
不过,也学楼主一样给管理员提个小小的建议:
最后“祝你在华声论坛玩得开心!”中的“你”貌似也可以加个“心”嘛!和前面保持一样风格!
祝华声越来越好!

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-29 21:12

原帖由 赤云飞 于 2010-4-28 18:14 发表

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-29 22:27
九楼的。你认真看看,其实里面不是一个心的问题,是两个心。

在一个奢华浪费的年代,我希望能向世界表明,人类真正需要的东西是非常之微少的。
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-30 15:17
  华声充分尊重每一位在华声注册的网友,您是一种敬称,代表所有华声工作人员对各位注册华声的朋友的感谢与尊重,已经予以纠正。

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-1 18:03
谢谢华声!
华声是个好地方

隐身或者不在线 认证用户
湖南媒体人

回复时间:2010-5-12 13:25
,我就没注意看过这些..听您这一说/好像还真有那么回事

任他红尘滚滚,我亦云淡风轻。

本人所发内容纯属于复制粘贴,来源于国际互联网,
 懂的不懂的都好,不代表本人的观点。
 如违反国家有关法律(包括已存在、正形成、未来将形成的法律法规)或侵犯到他人的
 专项权利,请网管及时删除。因删贴不及时所产生的后果,
 本人概不负责。请不要跨省追捕.
隐身或者不在线

回复时间:2011-7-11 01:03
华声论坛不错 祝华声越办越好!

隐身或者不在线

回复时间:2011-12-27 14:38
  也来读一哈,祝福华声越办越好。

隐身或者不在线

回复时间:2011-12-29 10:24

原帖由 赤云飞 于 2010-4-28 18:14 发表

是这样的!

隐身或者不在线

回复时间:2012-1-8 09:25
真不错,这都让您发现了,我是从来就没阅读这些内容的

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-9 10:03
我来报道

隐身或者不在线

回复时间:2012-11-5 11:50
好贴

Processed in 0.047320 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,