发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2010-5-5 12:03

新三国造型抄袭三国杀!!!全阵容对比解密中!!!!!!!!![原创]

幸运宠儿 发表在 娱乐八卦 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-64-1.html

最近刚刚上手玩三国杀……TAT好吧我承认我已经out很久了,看着身边朋友同学时常谈论三国杀,插不上嘴真是身心俱损啊……长期泡在论坛看八卦,让我在某些社会构成上跟不上时代啦……虽然很少和朋友们去桌游吧,不过,边宅边杀还是可以滴~~

不过八卦的精神是无处不在的~~~最近发现新三国要开播,处处宣传,发现里面人物造型和三国杀好像啊……唉,历史剧果然脸谱化严重啊~为毛不能有点创意啊~~~所以我为大家整理一下吧,有图有真相啊~~~~~~尽量全,不全大家补充啊~~~

先从诸葛亮说起吧~~~~~羽扇纶巾我就不多说了,谁规定诸葛亮一定要留这种小山羊胡子啊???陆毅这张嫩脸都这样留胡子,真像让人给他扎个小辫儿啊!O(∩_∩)O~~
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-5 13:12
接下来是曹叔~宁可我负天下人,休让天下人负我!陈叔的气势还是有的,不过那把大胡子加分不少,没有大胡子的曹操气势应该很难营造起来吧~~
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-5 15:15
曹操必须得有大胡子,才能显示霸气

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-6 09:58
刘备……我一直很不DJ这家伙,而且卡片画的还这么帅气,真人还是更符合我的感觉,表面和气内心阴暗啊=。=其实我对刘玄德很有偏见……
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-6 09:59
大乔~~~~~~~~~~
美女果然还是粉嫩嫩的好看哇~~~定妆照和卡片表情动作都好类似,连带花儿的地方都一样……囧=。=约好了的么~~~
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-6 10:01
貂蝉MM~~~~~~~
是谁规定小蝉蝉一定要跳舞滴~~~人家跳舞会累啊~~~貂蝉:“失礼了~”
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-6 10:28
还是貂禅漂亮,那舞姿跟卡片上一样一样得

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-6 10:31
小乔……
这是我翻遍了照片才找到一张能看的,同学们啊~~选错角儿不可怕,怕的是选错角儿还不知道悔改啊!!!这小乔比大乔老了几十岁啊!!!我看她定妆照还以为是刘备的某个夫人………………生了孩子的那个………………
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

司马懿……
我顿时内牛满面啊……捶胸顿足啊!!!!!!!!!满脸阴鸷长发飘飘是没错……为毛老了50岁啊50岁!!!你们不是号称偶像剧的么???我帅气的司马哪里去啦~~~~~~~
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

吕布~黑马甲,红披风,甚至连憋红了的脸蛋都一样……这位长脸大叔是来玩cosplay的么~~话说前面的马完全不买账,一点疾驰感都没有,异常淡定=。=
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-6 10:32
孙权~
虽然不够华丽,但是气势足够了~~~不多说啥了,对此人无感。。。
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-6 10:38
还是吕布看着比较牛,三国杀里我就选得吕布,所向披靡哈哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-6 10:45
周瑜~
看看黄维德这张脸,带上头盔和卡片长的一模一样……挣扎吧,在血和暗的深渊里~~~周瑜的最大愿望就是诸葛亮不要出生吧=。=
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-6 10:45
吕蒙……严重怀疑新三国的造型师偷懒了……这身衣服完全就是从周瑜身上扒下来的!!!而且头盔还没人家小周的好看~怎么说都是新的大都督嘛!不厚道啊不厚道~~不过据说吕蒙这个人挺变态的,为了救水灾把自己七岁孩子弄死填补水坝缺口……
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-6 10:46
陆逊……
其实邵峰来演陆逊我是双手赞成,都是有点阴的人。。。不过实在找不到像样的剧照,大家自行想象他衣服正常的样子吧……
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-6 10:59
电视里的陆逊没有游戏里的酷呀, 电视里的陆逊有点像犀利哥哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-6 11:16
关羽~
我一直很纳闷,为什么关羽的盔甲只有一半肩膀?为什么关羽要带绿帽子?(看剧照我一度以为他带的是黑帽子,后来发现是光线原因,其实还是绿的~)
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-6 11:17
张飞,我实在很想说,这个张飞头发梳的这么整齐,为啥胡子不能稍微打理一下啊!!!
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-6 11:25
关二爷很猛呀,是于荣光扮演的吗?有这种气势,力挺,我在三国杀里就是选的关羽

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-6 11:28
还是游戏里的人物看着比较帅,电视没发比呀

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040692 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,