发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-6 11:29
赵云~~内心戏时间开始~~能进能退乃真正法器~~其实赵云一生都很憋屈,空有一身武艺只是去做做保护女人孩子的事情,而且救回来还挨了顿骂……
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-6 11:30
马超~
大家先54他们同样狰狞的表情吧~~据说马超应该有兽头盔,结果新三国里面ms是个头箍。。。其实马超不重要,马才是亮点!这个马好可爱啊~~~表情好淡定啊~~~
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-6 11:38
楼主很有心呀,支持三国,支持三国杀!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-6 11:58
孙尚香~~~
大家都是绿色衣服橘色领子呢~~~也是说好了的么???
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-6 17:14
庞统。。。
要说这位和孔明才华齐名的大爷,生命就好像一张茶几,全是杯具……不光羽扇纶巾没他的份,甚至牙齿还缺一颗……你说同在一个屋檐下,人和人的待遇咋就差这么多捏~~
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-6 20:28
幸好你没说演员的脸也是抄三国杀的。要不然他们可白活了……

----------------------------------------------
别以为我很蠢.我只不过是希望我看起来很蠢.

别以为我很丑.我只不过是尘世中的一个凡人.

看到喜欢的就去喜欢.看到讨厌的也会去装喜欢.凡人的无奈.
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-10 13:59
开始玩三国杀了,挺好玩的,不错的游戏

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-12 11:05
关羽很像呀,是于荣光演的吗?

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-12 11:14
三国杀里我喜欢选张飞,武圣是也

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-12 11:18
我也玩三国杀的,我用的是小乔嘿嘿

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-12 11:21
路过,支持一下

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-13 13:55
玩过三国杀,还不错的游戏~~支持!!!

隐身或者不在线

回复时间:2010-12-12 15:34
不不公瑾最大的心愿应该是和亮双宿双飞= =

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032536 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,