发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2010-5-7 10:58

废物利用DIY:利用木地板边角料和贝壳制作艺术夜灯

香烟★红茶 发表在 DIY手工 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-272-1.html

样例一:

装修剩余了一些木地板边角料,材质很好,扔了实在可惜。

到饭店吃海鲜,剩了一对大大小小的海螺壳,就挑选了一些完好的呆了回家,洗干净作摆设。

到海边旅游度假,顺便检了一些贝壳、石头之类,积多了,有些放进水族缸、有些放进玻璃花盆,还有剩。

这些东西凑在一起,加上自己开发的发光二极管彩灯组件,制作一个贝壳夜灯,亮丽又实用。

按此在新窗口浏览图片

做好了,挂在墙上,白天是装饰,夜晚是彩灯,方便夜里起居。

按此在新窗口浏览图片

上面的小螺壳也是吃海鲜的剩余物。

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------

潮吹松岛风 日落苍井空

♨华声☞38℃生活☞美食天下♨

♨华声☞轻松休闲☞异域风情♨

声明:本人所发贴如无特别注明均为转载,有疑问者请自行寻找答案!

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-7 11:00

样例二:

材料:

家庭装修时废弃的的边角料——木地板(48 X 20 cm)
装修时剩下来的螺丝、螺母、铁丝
废弃灯具上拆下来的小五金件
从海边买回来的大海螺(长29cm)和捡回来的小贝壳、小螺、小珊瑚石、小石头
发光二极管发光组件

按此在新窗口浏览图片

做好了,感觉如何?小五金件的吊环可以想象成轮船上的构件。

按此在新窗口浏览图片

装点几个小螺小贝小石头,感觉又如何?就看个人的创意了。

按此在新窗口浏览图片

挂在墙上了,发光了。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------

潮吹松岛风 日落苍井空

♨华声☞38℃生活☞美食天下♨

♨华声☞轻松休闲☞异域风情♨

声明:本人所发贴如无特别注明均为转载,有疑问者请自行寻找答案!

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-7 22:24
真的是好漂亮哦。。。可惜我太笨 都学不会 只好坐沙发看看

我在佛前乞求了千年
终于变成了一株会流泪的花
却生在了海里
你看不到我的泪,因为我生长在海里
海水却从此咸咸涩涩了
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-13 15:07

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-19 20:43
我十目一行也还是看不懂啊。

我吃的盐比你吃的米还多呢?那是你口重;我过的桥比你走的路还多呢?那是你懒的动。
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-19 21:27
心动不如行动,冲啊~~~

坚决支持中国登月计划把后羿的尸骨带到月球!!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-19 23:59
的确好帖子,推荐加精华

成功男人的背后都有一个女人的支持,成功女人的背后都有一堆男人的支持。
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-20 00:00
我是个看贴回贴的人!

我也不知道为什么会这样,我只是喜欢上兄弟的女人!
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-21 10:13
淘宝七七十字绣欢迎您常来看看

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-29 21:44
哇噻,楼主可以做来卖了

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-30 15:32
太帅了,香烟自己做的?

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-7 13:01
按此在新窗口浏览图片

“我是有人格的”
隐身或者不在线

回复时间:2010-9-1 19:54
嗯,顶一个先。

淘宝小饰品店开张http://shop62474273.taobao.com/ 出售各类饰品首饰,全部低价促销,满40免邮啦~~所有包包买就免邮,希望各位支持网店创业
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-9 22:53

原帖由 baobaotuo 于 2010-5-29 21:44 发表
哇噻,楼主可以做来卖了

[fly]小时候我以为我能拯救整个世界,长大后才知道整个世界也拯救不了我!!![/fly]
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034739 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,