发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
219723个阅读者,503条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-8 23:34
好美的PP,老高你在毒我们呀。

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-9 00:55
期待,继续

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-9 09:42

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-9 09:44
看了老高的片片 想起一句歌词 你好毒。。。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-9 09:55

原帖由 捕色者 于 2010-5-9 09:44 发表
看了老高的片片 想起一句歌词 你好毒。。。。。。

毒还在后面呢。

----------------------------------------------
华声户外团购部为驴友全面提供正品优价户外装备、定期发起团购、指定品牌代购定制、二手装备寄售、装备出租。
电话:0731-84122786;13907499561
地址:长沙市湘春路兴汉门金地大厦1702室。
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-9 11:29
顶老高

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-9 12:20

原帖由 老湖南 于 2010-5-9 00:55 发表
期待,继续

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-9 15:50
好美的景...

----------------------------------------------
elegant
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-9 15:53
后面还有更精彩的照片吧?期待!!!

elegant
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-9 17:02
你老高!

高!实在是高!!!!!

观湖南卫视后我很迷茫:
1:早上说我们长沙的男人都不行!快找长沙长海医院!
2:晚上说我们长沙的女人可以选择无痛人流!快找长沙长江医院!
??????????????
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-9 17:14
中毒太深,有解药不

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-9 17:29

原帖由 高茂湖 于 2010-5-8 10:59 发表
队友在偷拍我
按此在新窗口浏览图片

我一直在怀疑,这做偷拍的队友是谁。
现在我知道答案了,一定是某个美女队友。
我也是最喜欢美女队友偷拍我的,可惜到现在,还没发现有人偷拍我。
郁闷啊。

在不太远离城市文明的郊野地带进行一些强度中等、反时尚、非竞争、低消费的爬山、探路和穿越活动。
对线路的兴趣大于对海拔的狂热。
对未知地带的兴趣大于对风景名胜的向往。

出去走走QQ群(........)
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-9 20:45
大家都被毒害了,后面的图片快点来吧!期待中。。。

elegant
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-9 21:53
老高真厉害

山铺花榻 造化钟灵迎远近
鹤舞云天 吾心未倦即归来
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-9 23:35

原帖由 武林阿混 于 2010-5-9 17:29 发表

原帖由 高茂湖 于 2010-5-8 10:59 发表
队友在偷拍我

我一直在怀疑,这做偷拍的队友是谁。
现在我知道答案了,一定是某个美女队友。
我也是最喜欢美女队友偷拍我的,可惜到现在,还没发现有人偷拍我。

呵呵,发现了还能叫偷拍吗~~~~~~
祝贺老高登顶玉珠峰!!PP很漂亮~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-10 01:23
我们在六星级酒店渡过了难忘的夜晚,因为气温太低了盖两床棉被都冷。有些队员因为高反基本就没有睡觉,第二天就起了过大早天气还不错。
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-10 01:25
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-10 01:27
六星级酒店全景

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-10 01:31
张建新兄弟喜欢追星一大早起床非要拉着李卫东来个合影

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-10 01:33
我们吃过早餐准备出发前往大本营,大家心里特别激动
按此在新窗口浏览图片

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036324 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,