发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2010-5-10 14:46

新《西游记》现场生活:八戒现场很“潮”超可爱!!!

☆魔境桃源☆ 发表在 娱乐八卦 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-64-1.html

五一节大家过的挺愉快的吧,我嘛还是老样子---工作,哈哈哈。不过很多朋友知道我回北京拍了,所以大家趁着放假,也就来剧组探望一下“大圣”哈哈哈。多谢!这次朋友一天看到我换了四次服装,很羡慕说:“大胡子”版的悟空真时髦,很帅!真没白来。月底这部新版《西游记》就要杀青了,反而有一种说不出的感觉,“师傅”聂远,“沙师弟”徐锦江的戏都已杀青,“八戒”臧金生这两天也要杀青了,回想起过去的每天,我想只能用“难忘,精彩”来表达。今收工之后,看完剧本我整理了一下以前的照片,回想起很多精彩瞬间,今来给大家晒晒。首先从“八戒”的时髦可爱照开始吧。[来源:吴樾 新浪博客]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
世事无绝对~~~
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-10 14:46
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
世事无绝对~~~
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-10 14:47
按此在新窗口浏览图片

世事无绝对~~~
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-10 14:47
按此在新窗口浏览图片

世事无绝对~~~
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-10 14:48
按此在新窗口浏览图片

世事无绝对~~~
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-10 14:50
按此在新窗口浏览图片

世事无绝对~~~
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-10 14:50
按此在新窗口浏览图片

世事无绝对~~~
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-10 14:52
按此在新窗口浏览图片

世事无绝对~~~
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-10 14:52
按此在新窗口浏览图片

世事无绝对~~~
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-10 14:53
按此在新窗口浏览图片

世事无绝对~~~
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-11 00:02
好猪!真是一头好猪!猪的已经不能再猪了,比真猪更具猪的魅力。

本帖最近评分记录
黑白风格   2010-5-18 03:33  金钱  +5   请您多多支持八卦 你的头像好可爱啊
黑白风格   2010-5-18 03:33  魅力  +5   请您多多支持八卦 你的头像好可爱啊
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-11 10:01
很猪很强大

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-13 01:08
比猪还要猪

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-13 02:54
这个潮简直配极了 O(∩_∩)O哈哈~

这一场末路繁华,不倾城,不倾国,却倾我所有
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-13 08:30
特效和化妆不错

本帖最近评分记录
黑白风格   2010-5-18 03:34  金钱  +5   请您多多支持八卦
黑白风格   2010-5-18 03:34  魅力  +5   请您多多支持八卦

岂能尽如人意,但求无愧我心。
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-13 09:40

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-13 10:08

买数码到 【 zlsm.istzu.de 】 我在那买了一台,价格挺实惠,质量也不错,售后服务也好,去看看吧!
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-13 15:30
真是比猪还要猪啊。。。。

不赌不知时运高 不打不知身体好
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-13 16:23
真的很像猪~~~~

韩版饰品,价廉物美,低价清仓中哦~~
欢迎来看看~~

http://shop33923035.taobao.com
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-14 15:35
haha,又见可爱的猪八戒。

本帖最近评分记录
黑白风格   2010-5-18 03:34  金钱  +5   欢迎来到八卦
黑白风格   2010-5-18 03:34  魅力  +5   欢迎来到八卦

慧当凌绝顶,一览众山小。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036746 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,