发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:中国人顶
83511个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-3-31 00:33

中国人顶

szk_0008 发表在 数码时代 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-35-1.html

真的 ,提醒一下 。不用日货
日本人在他们产的数码相机上用了一项技术
就是必须用他们日本的电池才可以用 而在别国的相机就没有加入这项技术 他们都这样欺负人了 你说我们还买他的东西不是犯贱是什么 有点自尊心的人 顶一下 不用日货

----------------------------------------------
看着心爱的人离开 , 我欲哭无泪
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-31 15:17
沙发

----------------------------------------------
宁可三月无肉,不可一日无烟
宁可没有异性,不可没有人性
鹤舞白沙 我心飞翔 fly high

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-4 10:46
跟上,顶了!!!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-9 11:08
我清楚,我购买的国货可能事劣质伪劣产品,可能不如日货,但是不能因为这些,而不去支持。
我清楚,我每个月交的税金可能被某些官员贪污和挪作他用,但是只要有一部分成为了国防费用,我就感到安心。
我清楚,我们的国家离公正,还有一段距离。但是不会因为它目前不是,我就不去努力。
我清楚,我的个人行为对于中国的软弱,源源不断流向日本的利益影响不大,但是只要能够让日本人少从中国拿掉1分钱。我就要去做。

隐身或者不在线

回复时间:2008-8-23 01:22
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021403 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,