发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
10658个阅读者,82条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-14 13:41
六小龄童的最为经典

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-14 14:00
排名:1、六小龄童 理由:形像
2、张伟健 理由:有感情
3、陈浩民 理由:剧情丰满
……
最后一名:曹荣 理由:太欠抽了!!!

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-14 14:04
六小龄童

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-14 14:11
真专业。作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

----------------------------------------------
我想要简单的生活
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-14 14:55
六小龄童最经典!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-14 15:06
六小龄童

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-14 15:34
六小龄童

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-14 15:41
除六小龄童 别的是孙悟空么?????!

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-14 15:51
  按此在新窗口浏览图片

这张不错!

----------------------------------------------
慧当凌绝顶,一览众山小。
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-14 15:55
最好的当然是六小龄童了,最**的很难选,但张卫健是必须入选的,因为他太TMD的恶心了,不管演什么角色都那个鸟样,永远不会换个腔调演戏,他还能有戏拍真是人间第9大奇迹

喜欢潘金莲的武松!
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-14 16:01
六小龄童

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-14 16:01

原帖由 philips_liu 于 2010-5-14 11:24 发表
这还需要比较吗?
到目前为止四大名著绝对是大陆版本的强悍

袮吥遈説袮嬡我嗎 那就連我這

吥遈説好了 要嬡就要嬡全部嘚我嗎

這 這就遈我嘚原形
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-14 16:16
了解了

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-14 16:22

原帖由 xiaomiaidami 于 2010-5-14 09:28 发表
六小龄童

一叶浮萍归大海,人生何处不相逢。相逢好似初相识,到老终无怨恨心。到江湖上玩玩,不失为一种洞察社会的益智游戏。
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-14 16:47
六小龄童,我们是看他演的孙悟空长大的

有那么一群人:从来不进市场购物,却在研究着你的物价;从来不要买房,却在研究着你的房价;从来不用交养老钱,却在研究着你的社保;从来没有进过企业,却在研究你该怎么交税;从来都不会失业,却在研究着你的下岗;儿孙都在国外,却在研究着你该如何爱国。
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-14 17:11
谁最像猴子 很明显啊

ID就是最大的伤害
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-14 17:16
六小龄童

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-14 17:19
六小龄童啦

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-14 17:22
六小龄童啦

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-14 18:15
看了六小龄童的孙悟空,就不想再看其他的了。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033387 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,