发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
10655个阅读者,82条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-15 10:04
1988《西游记》(以及98续集)——六小龄童

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-15 10:18
还是喜欢六小龄童的

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-15 10:54
喜欢1988《西游记》(以及98续集)——六小龄童

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-15 11:58

原帖由 无敌馅饼 于 2010-5-14 13:35 发表
这还用问啊 当然是六小龄童了!已经刻在心里了,也是童年的记忆!

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-15 13:08
六小龄童

----------------------------------------------
长久以来,我匹马单枪闯过了一阵又一阵。但是我渐渐感到了一种奇特的感情——一种战士或男子汉的渴望皈依、渴望被征服、渴望巨大的收容的感情。
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-15 13:49
当然是六小龄童啊

----------------------------------------------
我不要救赎,不要宽恕,我只要幸福,不再为任何人哭泣!
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-15 15:30

原帖由 xiaomiaidami 于 2010-5-14 09:28 发表
六小龄童

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-15 15:39
小星

签名违规,警告!如再违规ID将被锁定。
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-15 16:25
六小龄童
永恒的经典

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-15 16:35
六小龄童

只想生活在实行公民自由、宽容,以及在法律面前公民一律平等的国家,国家是为人而建立,而人不是为国家而生存
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-15 18:37
六小龄童

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-15 20:30
六小龄童,其它的就没有那种感觉!!!看着感觉很好笑!!!

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-15 21:13
  1988《西游记》(以及98续集)——六小龄童

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-15 21:18
六小龄童,可爱的金丝猴

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-15 21:22
六小龄童六小龄童六小龄童六小龄童六小龄童

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-15 22:49
六小龄童

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-15 22:50
张卫健搞笑

那一场雨,零零散散,却让我看清了你的绝世容颜。
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-15 22:58
六小龄童啦,印在心里的呀,从小就看他。天天就等待着开场的那个咚咚。。。咚咚咚咚。咚咚咚咚。。。。。。咚咚咚咚。咚咚咚咚最经典了。

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-16 09:06
我也同意六小令童!

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-16 10:22
肯定喜欢六小龄童啦

以上内容完全是复制粘贴,本人并不明白其意思,故本人不对以上内容负法律责任,请不要跨银河系、跨地球、跨世界、跨国、跨省、跨市、跨区、跨乡、跨村追捕。要详查请自己联系原作者,谢谢!QQ:903416656
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035610 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,