发新帖  新投票  回帖 
1879个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
蜜雪舞儿

发表时间:2010-5-15 22:42

[求助]麻烦哪位PS高手帮我修整一下老照片

蜜雪舞儿 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

希望大家不要恶搞,是小时候的老照片,很珍惜的, 但是时间太久,保存不妥,已经折坏了,希望高手能帮帮我!谢谢你们,送玫瑰答谢!按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
愛!僦喓愛嘚刻骨銘心…

蜜雪舞儿

回复时间:2010-5-15 22:44
是剪切后的图片,如果要原来扫描的图,请联系我,谢谢!

----------------------------------------------
愛!僦喓愛嘚刻骨銘心…

☆高远☆

回复时间:2010-5-22 12:44
这张照片修复其实并不难,只是得花上些时间。

旁眼看自己,冷眼观世界.

姜太公钓鱼

回复时间:2010-7-20 15:04
舞儿你结昏了吗

我相信到处放鱼钩,总有鱼儿会上钩..
堂客几时有 把酒问好友 不知坛里姑娘 可有男朋友

彪叔

回复时间:2010-7-22 12:11
按此在新窗口浏览图片
我大概给你修一下,细节还可完善,但很费时间,你可把原图发上来,等你的玫瑰

蜜雪舞儿

回复时间:2010-9-1 15:15
谢谢!对不起,现在才看到

愛!僦喓愛嘚刻骨銘心…

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.020366 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,