发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2286个阅读者,19条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-5-17 15:34

回国心声 共渡一生

玻璃环 发表在 华声婚嫁 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-216-1.html

从国外回来的我,更喜欢五月,喜欢亲近大自然,所以很喜欢户外。
都说结婚是一个人的幸福变成了两个人的幸福。
在决定拍照之前,我们两个争论到底是拍室内还是外景,他坚决不愿意出去“抛头露面”,但是在我的一再要求下他终于同意了我的意见~~我们就前去侦查了,侦查结果很满意,于是乎,我们就定了他家的婚纱照。虽然拍摄当天紫外线强烈,但是为了将这个特别的画面定格,我决定豁出去了~拍的那天我和LG忙得手忙脚乱的,太紧张了,到了浏阳湖,还是很紧张,
不过好在摄影师,化妆师还有助理,都帮着我们缓解情绪,不然肯定会很糟的。
在拍摄的时候化妆师欢欢给我画了一个美美的新娘妆(还是防紫外线的哟^_^),咱到浏阳湖边去拍了组像大海一样的感觉~果然真是魅力无限,收获不少……接着就拍了一套怀旧的风格与时尚相结合的风格,那一瞬间突然让我回想起国内幸福家乡的一暮一暮。感觉一切都变得好快呀,在国外这些年一直都在忙碌着,当幸福归来时感觉一切都变得那么美好……还陆续拍到了夕阳,那里的景色真是美的让人叫好,拍的过程一点儿也不累人。倒是把他们辛苦了一天,而且出来的效果我们也很满意。
拍摄那天虽然很累,但是我也觉得值得了。不多说了开始先上几张照片看看……
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-17 15:45
这么好看的照片是在哪里拍得呀

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-17 15:48
照片好喜欢哟,主题设计的风格也很好。我们最近也打算拍婚纱照,只是还没有找到合适的,您能告知一下吗

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-17 15:58
我们是在酷色婚纱拍得照片哟,效果很满意。如果您还没有拍照可以过去了解一下

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-17 20:56
还不错,很漂亮

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-18 16:44
哇.MM的身材真好啊..
羡慕死了...

----------------------------------------------
米兰婚纱的网址:www.xtmilan.com
来我们店可到:湖南省湘潭市雨湖区人民路14号
想先咨询可拨打:0731-52429333.58261808
或QQ:1055071174 839731725
竭诚为您服务!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-19 11:50
这不是我们家拍摄的婚纱照吗,代表酷色全体人员送祝福:合家欢乐,幸福美满。

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-19 12:50
照片很大气,景色也不错哟。期待你们的更多照片哟

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-20 11:57
今天继续更新照片哟,欢迎大家评论哟……
这一张图片是阿峰老师精心设计过了的,他知道我们是从日本回来的,所以在山的后面特意给我们加了一座日本东京富士山。真的很喜欢。
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-21 16:19
继续更新我的鱼尾礼服照片哟……
和老公一起遥望远方,感受着大自然美好的风景!按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-24 11:12
楼主还有没有别的服装的婚纱照了,想看更多的哟

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-24 11:16
支持楼上的说法,楼主应该更新照片了吧,等待您的PP哟……

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-24 11:42
哦,不好意思,这两天比较忙,所以没发照片,今天发我的另外一套个性一点的照片给大家评论一下哟……
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-26 10:59
照片的风格真的很不错哟,挺喜欢的两位真的很配哟

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-26 11:06
幸福哟,主题设计的很好,支持

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-26 11:42
呵呵,谢谢各位的赞美哟,都有点不好意思了,今天发我的夕阳照片哟……
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-29 11:43
还是自己的国家好。

----------------------------------------------
开辟一个休憩的驿所,聆听音乐、聆听你我。
静静享受美妙的音符,静静感受生命的纯真。
———————————————————
:::::::::::::O(∩_∩)O~::::::::::::
—— 单 曲 驿 站 ‖ 伴 您 成 长 ——
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-31 11:13

原帖由 qqzms 于 2010-5-29 11:43 发表
还是自己的国家好。

不管是在哪个国家,都有各国的特色吧……谢谢你的关注哟

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-1 11:00
是的,每一国家风格都是不一样的。所以各有特色,自已喜欢就好

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-1 11:09
今天继续更新我的照片哟,欢迎点击……
按此在新窗口浏览图片

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039701 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,