发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 测测你未来老公/老婆的姓氏(超准) (单选) [参与投票的会员]
红36578
黑20089
白62058
蓝17865
紫40098
灰21167
绿43000
棕13145
色98522
黄12118
对不起,请登录注册才可以投票。

82689个阅读者,39条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2010-7-30 12:19
呵呵,来看看

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-30 23:02
建议楼主把那个超准的标题去掉!!!

----------------------------------------------
时间珍贵,但是它有个杀人的心!每天首次登陆QQ,说明你离你的死期又近了一天!可谁又阻止不了它的阴谋!
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-3 12:44

----------------------------------------------
也许以后的天空

常在回忆之中下着雪
白色铺满了山野
我和我最初的爱
就在天地苍茫时告别
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-22 17:04
我没看明白

隐身或者不在线

回复时间:2010-9-14 13:41
17865 郑吴孙雷贺倪汤

爱我所爱
隐身或者不在线

回复时间:2010-11-24 11:10
我家男人姓帅 蓝色里面没有啊 哎

隐身或者不在线

回复时间:2010-11-26 14:47
准哦,黄

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-8 20:55
没看到啊?

隐身了,就以为别人再也找不到我了!我错了,象我这样憨厚的男人,无论在什么地方,都象漆黑中的萤火虫一样鲜明、出众。。。。
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-28 16:21
我靠 选了还是什么都没有嘛

隐身或者不在线

回复时间:2011-3-23 15:01

长沙唯尚婚纱摄影(www.wslove.cn)
隐身或者不在线

回复时间:2011-4-8 23:15
蓝色

隐身或者不在线

回复时间:2011-6-5 11:53
一群天真的朋友们!来看你们来的!

隐身或者不在线

回复时间:2011-6-18 21:17
紫----

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-4 16:48
因为爱情中婚姻里需要信任,只有信任才有爱,才能爱的长久。

打破老婆终身制,实行小姨股份制。引入小姐竞争制,推广情人合同制。
隐身或者不在线

回复时间:2014-7-4 15:44
不准不准,我是男人

隐身或者不在线

回复时间:2014-8-14 18:41
以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。

隐身或者不在线

回复时间:2015-3-29 13:49

结庐在人境,而无车马喧。
问君何能尔?心远地自偏。
采菊东篱下,悠然见南山。   
山气日夕佳,飞鸟相与还。   
此中有真意,欲辨已忘言。
隐身或者不在线

回复时间:2015-4-3 14:04
hahahahahahahahaa...............

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-3 14:05
This is whowhowho comment.

隐身或者不在线

回复时间:2015-6-26 11:29
蓝色

且行且珍惜
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.066724 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,