发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 【讨论】湘江第二条隧道要开建了,又能捧红多少楼盘? (单选) [参与投票的会员]
哇 又有隧道啊 多方便啊!
  2 (66.67%)
完了 又要涨价了
  0 (0.00%)
政策打压 涨不了的!
  1 (33.33%)
路过~~
  0 (0.00%)

隐身或者不在线

发表时间:2010-6-7 11:29

【讨论】湘江第二条隧道要开建了,又能捧红多少楼盘?

microgarnett 发表在 华声房产 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-235-1.html

按此在新窗口浏览图片

长沙市城建投专家透露,南湖路隧道已有8个专项通过专家评审,拟今年内开工建设。该项目总建设工期大约3年,预计2013年11月全面竣工通车。----[详细]

湘江第一隧道营盘街隧道从规划开始,隧道口周边的楼盘就迫不及待的以隧道口岸打起了广告,价格也水涨船高,像河西出口的西山汇景,价格都已经到了1万多/平米。

这一次的南湖路隧道开建,不知道周边的楼盘会不会又拿这个开始炒作,那边的新房、2手房的价格会不会又会随之猛涨。

以后还有人民路、劳动路隧道,虽然这些都还在规划中,但估计也会有不少楼盘用这个作为噱头来宣传吧。

----------------------------------------------
欢迎加入华声房产在线QQ群 87593699 105360482

长沙房地产门户网站——华声房产在线
www.hsfczx.com.cn

华声房产在线业主论坛
bbs.hsfczx.com.cn
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-7 16:38
现在都是这么个趋势!开放商们肯定不会放个这个千载难逢的机会!肯定会趁机大涨一番!政府出于完善交通的,改善现在交通拥堵的出发点!却不料被开放商们捡个大便宜!真的是苦了我们这些有购房意向的市民啊!

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-7 17:00
还好还好 房子已经买好了。 而且就在河西阜埠河那边 以后过河就方便了。

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-7 17:02
其实我觉得说来说去还是政府的工作没有做好!政府在决定建隧道的时候就应该考虑到这些很实在的问题!现在的开放商们都是一些什么样的人!大家是有目共睹的!他们难道会放过这个机会!肯定是不会的!那政府就应该针对这一现状!来制定一系列针对性的政策来维护广大市民的切身利益!

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-7 17:52
其实我觉得涨价也没有多大的问题啊!只要不是太离谱就行!地铁就在家附近这样也方便了业主们的生活啊!

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-7 18:14
怎么说呢!要怪都怪现在的人太聪明了!知道抢占商机!

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-7 18:30
我不同意楼上的观点!你就算是抢占商机你也不能损害我们这些普通市民的利益啊!我们这些人挣点钱也不容易!

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-7 19:00
既然开放商们能坐地起价!那我觉得我们的政府就应该加大对他们的税收!然后再对买房者进行一系列的补助政策!这样才能持平!因为政府是不可能坐到让开放商们不涨价的!

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-8 10:32
我个人觉得适当的涨点价格还是可以接受的!毕竟地铁建在了自己门口!也为我带来了很多的方便啊!再说开发商他们在成本上也会相应的提高啊!你们以为政府又会放过这些开放商们啊!

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-8 10:37
同意楼上的观点!只要开发商们涨价不要涨的太过分就行!其实我们应该换位思考!那样我们就觉得我们其实没有亏相反还赚了!因为地铁在我们家门口!那么也在一定的程度上让我们的房屋增值了不少啊!相同的地方相同的房子!有地铁经过的楼盘绝对比没有地铁经过的楼盘价格要买的贵!这是显而易见的道理!

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-8 10:44
我觉得我们的眼光应该放长远点!不要只看到现在的利益!目光短浅!那样是成不了大事的!最终吃亏后悔的还是自己!

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-8 10:50
其实我和上面的大多数的想法不一样的!地铁真的就有那么的好!据有关专家说!就算是地铁修建完工后!长沙的交通也不会有太大的改善啊!因为现在车子的总数只有增没有减!从令一方面来说车子的有增无减也是衡量我们经济发展的一个方面!

----------------------------------------------
切~~~我不是007!!!
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-8 11:00
是的!上面的这位说的很有道理!其实我们现在还完全没有卷入到地铁里面去!如果说我们的生活真的需要我们不许住在地铁附近!那我们就应该看准时机!在一个适当的时候出手!或者再观望一下!看看政府在开发商涨价的问题上是什么态度!

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-8 11:03
修隧道是个必然!~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036892 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,