发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
904662个阅读者,678条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2010-10-5 12:50
  看看香超版,又见精彩!问好!

----------------------------------------------
静静地情感绽放在生命的空间
隐身或者不在线

回复时间:2010-10-7 08:29
  来看更新,期待精彩!

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-7 10:48
  读你千遍也不厌倦.

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-7 16:30
感人!

----------------------------------------------
“冰是睡着的水”。对于一切冰冷,那只是一种存在形式罢了,只是没能找到融化的方法。
隐身或者不在线

回复时间:2010-10-9 10:34
期待

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-22 13:38
很是期待啊作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-24 10:02
  继续欣赏,等待更新。

人生能有几回博?此时不博何时博!
隐身或者不在线

回复时间:2010-10-27 12:50

原帖由 阿年 于 2010-9-17 09:07 发表
  好小说,继续欣赏,等待继续。

谢谢年斑支持~

天下人负我,我不负天下人!
隐身或者不在线

回复时间:2010-10-27 12:51

原帖由 bbengq 于 2010-9-19 10:48 发表
更新啊,速度呗!发挥快男精神!

谢谢关注,问好朋友~

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-27 12:52

原帖由 西风604 于 2010-9-25 13:34 发表

问好西风~

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-27 12:53

原帖由 空阶月明 于 2010-10-5 07:58 发表
又见叶香更新。
情节向前推动,越发精彩,很期待!

问好月明~

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-27 12:53

原帖由 一方阳光 于 2010-10-5 12:50 发表
  看看香超版,又见精彩!问好!

问好光子~

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-27 12:54

原帖由 王大三 于 2010-10-7 10:48 发表
  读你千遍也不厌倦.

问好大三斑竹~

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-27 12:55

原帖由 小苒 于 2010-10-7 16:30 发表
感人!

问好小苒~

隐身或者不在线

原帖由 chenxinxin280 于 2010-10-9 10:34 发表
期待

谢谢支持~

隐身或者不在线

原帖由 gsbysc 于 2010-10-22 13:38 发表
很是期待啊作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

谢谢~

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-27 13:32
  按此在新窗口浏览图片
  八十七:

小刚自从被苏媚一脚踢下床后,在书房睡了几个晚上,恰巧“长征Ⅱ型火箭”技术开发取于关键时期。他随着他的导师,四部总装弹道专家刘学堂、陈继敏去了秦岭。
  陪同他一道去的还江南,一段时间以来,他几乎不怎么理睬江南。因为,在他与苏媚闹矛盾期间发生了一起让他更加难以释的事情。
  自从苏媚做了凤伶的替身,小刚一直感到内疚。
  在导师刘学堂专家的劝说下,小刚重又燃起了爱情的火焰。一个午夜,他十分兴致地买了宵夜。刚走近房间的门就听到了房内有嗡嗡啼哭声,他停下了脚步。
  苏媚在骂他:“小刚没良心,我放弃条件优越的江南,放弃大城市来到这个不毛之地………”
  “别哭了,媚媚……”是江南的声音,他听得清楚。
  “我图他什么?一个农村的孩子……要条件没条件。江南,你说,是不是……”
  江南没有作声,他不停地给苏媚送纸巾。
  “是我对他不好吗?他母亲来了,我去接,走了,我去送。给钱,买东西,我从来不小气,我从小娇生惯养,也算书香门第的大小姐……”。
  “好了,我知道,媚媚好,媚媚挺能干的。”江南在劝慰着苏媚。
  “我要一份完完整整的爱,严严实实的爱,我不要做别人的替代品,江南,你知道?”苏媚近乎于哭求。
  透过桔黄的灯光,江南望着苏媚那美绝人寰的娇靥正因痛哭而涨得通红,线条优美柔滑的秀气桃腮下一段挺直动人的玉颈,领口间那白嫩得近似透明的玉肌雪肤和周围洁白的衬衣混在一起,让人几乎分不开来。
  领口下,一对丰满挺茁的酥胸玉峰正急促地起伏不定,诱人瑕思,也诱人犯罪。他不由得在脑内想象着衬衣下那丰盈柔软、娇嫩玉润的所在和那一对玲珑晶莹、柔嫩无比的挺凸之物……
  苏媚因为情绪激动而抓住江南的手:“你说,我该怎么办?我是爱小刚的,可是……可是……他太掘了,一连几天都不回家。江南,你帮帮我吧!”
  大学四年,一直就暗恋苏媚的江南,从来没有这样距离地看过苏媚,何况这样的执手,也是第一次。他几乎没听苏媚在说什么。
  那一双小眼在打量着苏媚的酥胸,苏媚慌忙地挣脱江南的手,双手环抱自己的双肩,用双手遮住那诱人怜爱的起伏酥胸。江南挪了挪身子,尽量使自己靠拢苏媚:“媚媚,你别急,我来劝劝小刚。他会回来的……”他抻手去抹苏媚眼角的泪,被苏媚用手挡开了。
  江南那双小眼还在苏媚身上寻找,只见苏媚的衬衣下摆紧紧地收扎在一件质地高级的黑色紧身裙下,恰到好处地衬托出苏媚那柔软曼妙无比、盈盈一握的如织细腰和那微隆浑圆的娇翘粉臀……
  她的套裙很短,刚好遮住大腿,露出一双粉圆晶莹的玉膝和欺霜赛雪的小腿。那一双线条优美至极的玉润小腿在他如狼似虎的凶光盯视下,不安地紧闭在一起。
  他不禁又在想象这个美人儿的裙下那没有一分多余脂肪的平滑小腹以及小、大腿根之间……那真的是令人血脉贲张、诱人犯罪的深渊。
  聪慧、睿智的苏媚,发现江南如狼似虎的眼光,让她感到害怕,于是。她不再哭泣。轻声说:“江南,很晚了,谢谢你陪我,你该回去了。”
  江南才从神思恍惚中走了出来。他微笑着说:“媚媚,你休息吧!我走了。小刚是一个可以托付终身的男人,你要好好爱他,知道不,不要把他向外推了……”苏媚站了起来,江南转身离去之那一刻,苏媚头一晕,身子便往地上倒去,江南一提手就抱住了苏媚:“媚媚,你怎么了……别吓我!”
  也就是在这一刹那,小刚用钥匙打开了房间的门。那情景却历历在目,他不想看到的一切终于落在了小刚的脑海里。
  “小刚,媚媚突然晕倒了。”江南傻傻地抱着苏媚。
  小刚怒视着江南,他一把推开江南,把苏媚紧紧地搂在怀里:“媚媚,你醒醒,我回来了,怎么了……”回过头对江南说:“你愣着干什么?还不帮我打急救电话。”

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-27 13:52
哈哈 沙发啊

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-27 22:15
又更新了,呵呵!

好戏在后头……

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-29 21:06

原帖由 gsbysc 于 2010-10-27 13:52 发表
哈哈 沙发啊

谢谢朋友!祝秋安!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.121982 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,