发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
735783个阅读者,673条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线 认证用户
邓国亮,华声论坛军事杂谈、地方区版主

回复时间:2010-6-10 13:06
走过路过莫错过

----------------------------------------------
发贴是一种责任,
看贴是一种享受,
跟帖是一种美德,
回帖是一种尊重。
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-10 13:09
真是蝶随花动,苏媚愿为他四处漂泊,随他去东西南北,无怨无悔。这份情化为蜜,融在心里。

我也想要这么一份情

----------------------------------------------
你在都市坐思田园,我在民间修炼成仙
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-10 14:04
在爱情没开始以前,谁都想象不出会那样地爱一个人; 苏媚太执着。
她放弃优越的条件来到酒泉,只因为放不下小刚。而凤伶却因为爱而
选择逃避,结果却都是一种煎熬~~~

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-10 17:53
说得好啊,缘分来了,想躲也躲不掉,需要自己去把握。。。。。。。总是看不完,就像看电视连续剧一样。好辛苦哦叶香

天行健,君子以自强不息----君子泰而不骄。水流心不竞,云在意俱迟。
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-10 18:54
先顶再细细品

换另外一个角度去观看世界,用另外一种心情感受人生。
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-10 18:55
该来的都会来的,该走的留不住!!嘿嘿,这个就是缘分!!叶香兄更新更新。。。。

换另外一个角度去观看世界,用另外一种心情感受人生。
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-12 02:38
所谓缘分,其实有两个含意,缘是聚,分是离...
每个人的一生里,都会经历无法解释的聚散离分,
没有人喜欢分离,也没有人不希望爱了就天长地久,
但是有些分离又是那么不尽人意,那么无法抗拒....
也许正是因为生命里的种种遗憾,才教会了人们
懂得珍惜,珍惜今天,珍惜人世间所有短暂脆弱
又铭心刻骨的情谊......
香儿的故事引人入胜...继续期待更多的精彩!!!

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-13 20:12

原帖由 空阶月明 于 2010-6-10 10:53 发表
  爱情不是强加,不是,爱情其实很温柔。如果你要得到她,那么就让她自由;如果她回到你身边,她就是你的;如果她不再回头,你就只能为她祝福。

这个世界恐怖最难说得清楚的就是爱了!问好月明!

天下人负我,我不负天下人!
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-13 20:13

原帖由 一拂烟云 于 2010-6-10 10:57 发表
  “这世上有一种缘,一见如故的缘份。说不完的话语,让天长地久永恒地长存在脆弱的生命里”。
  香儿的小说很吸引人,文字很秀美,烟儿欣赏了!

祝烟儿端午节快乐!

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-13 20:14

原帖由 空阶月明 于 2010-6-10 10:57 发表
  缘份这个东西啊是多么微妙!

我相信,小刚与凤伶只能是一种永生的痛了,而苏媚与小刚的情能化为现实的爱,因为他们有缘。

祝月斑端午节快乐!

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-13 20:15

原帖由 小苒 于 2010-6-10 11:57 发表
  男人总是让人捉摸不透的。

小刚爱的是凤伶,可现实中他却接受了苏媚的爱,九寨沟的旅行便得到了认证。

只是在小刚的心里,凤伶就真的过去了吗?我想答案是否定的,凤伶不但没有过去,而且还深深被小刚刻意的埋在心底里那个最重要的位置。

苏媚是个好女孩,小刚在没有确定这份爱之前,不应该伤害她,这对可爱的苏媚来说是不公平的。

有句话说得好:爱我请不要伤害我。同样的,不爱,更加不应该去伤害一个像苏媚这么可爱的女孩子,尽管不是有心的!

但愿凤伶早一点出现,这样的三角恋,似乎对哪个都不好。

或许这样的爱注定是一场伤痛~

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-13 20:16

原帖由 小苒 于 2010-6-10 12:03 发表
  对于爱,女人永远会变得比平常来要执著。

明明知道小刚不爱自己,可苏媚还是爱了,而且爱得痛切心非。

不知道这样下去是好是坏,苏媚能得到小刚的爱吗?

也许爱的最高境界不是天长地久,而是曾经拥有……

苒斑说得对,真爱难寻!

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-13 20:18

原帖由 小苒 于 2010-6-10 12:05 发表
  小刚很优秀,同样也很幸福!

优秀的男人与优秀的女人,一定会幸福!
  苒斑很优秀!祝端午节快乐!

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-13 20:19

原帖由 悟道情长2010 于 2010-6-10 13:06 发表
  走过路过莫错过

祝端午节快乐!

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-13 20:20

原帖由 岸在何处 于 2010-6-10 13:09 发表
真是蝶随花动,苏媚愿为他四处漂泊,随他去东西南北,无怨无悔。这份情化为蜜,融在心里。

我也想要这么一份情

多情的岸,很优秀!祝端午节快乐!

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-13 20:22

原帖由 西风604 于 2010-6-10 14:04 发表
  在爱情没开始以前,谁都想象不出会那样地爱一个人; 苏媚太执着。
  她放弃优越的条件来到酒泉,只因为放不下小刚。而凤伶却因为爱而
  选择逃避,结果却都是一种煎熬~~~

西风很成熟,也很睿智。对生活有透彻的理解,对生命有深刻的感悟!

祝端午节快乐!

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-13 20:22

原帖由 刘老七 于 2010-6-10 17:53 发表
  说得好啊,缘分来了,想躲也躲不掉,需要自己去把握。。。。。。。总是看不完,就像看电视连续剧一样。好辛苦哦叶香

问好老七,祝端午节快乐!

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-13 20:23

原帖由 冷小薇 于 2010-6-10 18:54 发表
先顶再细细品

谢谢冷版!

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-13 20:24

原帖由 冷小薇 于 2010-6-10 18:55 发表
  该来的都会来的,该走的留不住!!嘿嘿,这个就是缘分!!叶香兄更新更新。。。。

真爱是可遇不可求。祝小薇端午快乐!

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-13 20:25

原帖由 村姑翠儿 于 2010-6-12 02:38 发表
所谓缘分,其实有两个含意,缘是聚,分是离...
每个人的一生里,都会经历无法解释的聚散离分,
没有人喜欢分离,也没有人不希望爱了就天长地久,
但是有些分离又是那么不尽人意,那么无法抗拒....
也许正是因为生命里的种种遗憾,才教会了人们
懂得珍惜,珍惜今天,珍惜人世间所有短暂脆弱
又铭心刻骨的情谊......
香儿的故事引人入胜...继续期待更多的精彩!!!

很久不见,想念!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039767 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,