发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
913020个阅读者,678条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2011-1-5 17:02
让我看完了所有的,还想看下去。

----------------------------------------------
人生,也许就是由数不尽的分分合合化成的圈,起点即是终点,向左走是爱,向右走也许成了恨。
隐身或者不在线

回复时间:2011-1-7 15:21
  香版,给点更新吧!

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-8 13:34
忆是幸福的也是痛苦的……
通过丰富人物的语言和动作,衬托出人物的思想品质。
香儿好文笔

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-8 13:50
主要还是有心理负担

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-8 16:44
还没有更新呀?

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-8 18:47
女人就是的总是以为身体可以改变一切

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-8 18:56
原帖由 西风604 于 2010-9-25 13:34 发表

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-8 19:12
凤伶虽然父子团聚了,崭新的生活正在开始,
可这个世界上,却没有什么可以代替和换回因失去真爱而带来的疼痛。。
这样的爱和分离的疼痛,折磨着的又岂是他们两个人。。。
期待香儿继续给我们讲故事。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-8 19:24
香港虽然与大陆有距离
但是他们却有这华夏名族的真谛

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-8 19:26
没有了吗
怎么就完了

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-9 10:51
  对不起各位网友,叶香最近在倾力打造另一部VIP
  感谢大家对我的支持与厚爱~~

----------------------------------------------
天下人负我,我不负天下人!
隐身或者不在线

回复时间:2011-1-12 11:08
很喜欢香香的文章,天天在看,让人反思现实的生活。

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-12 11:36
拜读叶香的文字越多,越发觉得文字功底深厚,很精细准确的刻画了人物的心理,且贴近生活。感觉受益匪浅啊!衷心的感谢你的辛劳,让我们在繁杂的网络中找到了一片宁静!

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-17 19:28
相见恨晚,这样细腻缠绵的好文章!一气看完的时间是9个半小时。期待!……

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-3 05:46
 叶香给各位拜年了,祝大家新春愉快!万事如意!

天下人负我,我不负天下人!
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-13 15:58
楼主辛苦了,顶起

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-14 21:59
新年快乐

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-14 22:01
十分期待

隐身或者不在线

回复时间:2011-2-15 09:44
叶香最近在倾力打造另一部VIP,不要喜新厌旧呦!

隐身或者不在线

回复时间:2011-3-7 14:24

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.691993 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,