发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
76641个阅读者,22条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-6-9 17:39

★★搞笑图库精华评选及发帖须知★★[公告]      

管理员05 发表在 搞笑图库 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-83-1.html

为使论坛搞笑图库走向更加正规化,幽默化,能为广大的幽默爱好者提供更多更好的搞笑图、优秀的图帖。现制订规范精华贴评判标准,规范和具体精华贴的授予以下几条原则,请各位幽默爱好者大力的支持和理解。
  目的是支持原创幽默图文,鼓励转图加幽默言语,激发PS出幽默图,树立品牌幽默图帖

精华贴标准原则是:
  1,本人自创,关于各种幽默类的图文。图帖来源可靠,内容较为幽默,篇幅较多,有幽默言语常识性为识。

2,转帖幽默图时,必是华声里没有出现过,图帖上必须自加幽默文字解说,没有明显其它网址出现为准。

3,本人收集、整理较多的幽默图片,配以详实解说、幽默的个性自创解说文字说明。

4,原创幽默相对转贴及其他类型的将适当降低加精标准。不在标准范围以内,但是有足够正当理由的,可由版主决定是否可以加入精华。

5,加精图帖必须在主帖里发四张以上的图文,必须以图片为主。如果认为自己的文章可以加精,网友可以要求给自己的文章加精,请短信通知版主.但要求主帖必须一次性发完。(十张以外可在楼层里分发)

另注:加精权分散在各版主、超斑、管理员手中,觉得此帖能加精,版主就可以操作,如果其他版主对其有异议,可以在QQ或短信留言,向操作版主提出异议。这样即可提高效率,也可以加强互相沟通和磋商。以上试行草案从即日起开始试行,对于在此前所加入的精华不产生影响。试行期内欢迎热心的朋友在本贴下提出意见和建议,请提出具体原因和理由。

搞笑图库发帖须知
  1. 不能重复发帖,来源可靠,内容幽默详实,篇幅以幽默图片为主 。为了防止重复帖,请在发帖前:栏内一下是否有重复在内。否则锁定主题或者删除。

2. 文章内容必须要有幽默意义,不要重复见于相关华声幽默图片。否则锁定主题或者删除。严重重复两次以上者将删除扣分处理。

3. 主帖必须要有两张以上的幽默图片出现。除非图帖具有相关意义幽默性!否则锁定主题或者删除。

4.必须按照华声的规则发帖,不具备有幽默搞笑图帖本版不受理接待,否则锁定主题。违反华声规则的一律删除。严重者将扣分处理。

5.回帖不能以一种简单的灌水方式回帖,如ddddddddd,hhhhhhhh,及纯表情的,在几个帖内同时出现简单的同一话题者,一律删掉回帖,严重者将扣分处理。
  欢迎大家常来搞笑图库
  搞笑一下!
  幽默一下!
  轻松一笑!
  把你搞笑幽默才华都发展上来!

欢迎!欢迎!欢迎!欢迎!欢迎!欢迎!欢迎!欢迎!

以上搞笑图库版精华帖评选标准及发帖须知(抄案)由taomold起草,我代表搞笑图库版表示衷心的感谢至所有的会员朋友们,还望大家多多支持本图库。

搞笑图库   

本帖助威记录

taomold +1
这是帖子?我揉揉眼
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
你要是嫁人就先嫁给别人然後再嫁给我,带著他的存款,领著他的妹妹,开著那宝马来..
隐身或者不在线

回复时间:2016-4-21 15:08
大家加油发帖

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-23 21:32
养猪创业难 发表于 15-10-2 17:47希望大家多多参与新一期征文活动已经开始啦,欢迎继续发帖交流哈

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-25 10:30
请大家在活动公告版块发帖,格式按照活动要求

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-25 11:31
老王石 发表于 15-10-1 00:55精华帖还收费吗?新一期征文活动已经开始啦,欢迎继续发帖交流哈

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 13:13
养猪创业难 发表于 15-10-2 17:47希望大家多多参与新一期征文活动已经开始啦,欢迎继续发帖交流哈

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 15:08
老王石 发表于 15-10-1 00:55精华帖还收费吗?新一期征文活动已经开始啦,欢迎继续发帖交流哈

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-27 20:04
大家加油发帖

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-29 11:30

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-29 17:58

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-29 21:29
发帖了你们怎么知道啊

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-30 10:24

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-30 11:21
大家加油发帖

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-30 12:34

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-2 19:35

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-3 19:23

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-8 11:41
发帖了你们怎么知道啊

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-11 13:41

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-12 13:43

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-13 12:33
大家加油发帖

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029986 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,