发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 火爆世界杯夺冠竞猜!(奖品已公布,请获奖网友尽快联系我们) (单选) [参与投票的会员]
西班牙
阿根廷
巴西
荷兰
英格兰
意大利
葡萄牙
德国
法国
美国
墨西哥
朝鲜队(选此项后,请面朝东方,膜拜金**)
无敌宇宙火星爆炸太空雷帝嘎嘎最强队 中国男足(选此项请先面壁1个月)
其他
对不起,请登录注册才可以投票。

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-12 19:25
晚上好!

----------------------------------------------
天天开心
隐身或者不在线

回复时间:2010-7-14 10:11
活动已结束,请获奖的朋友速与我联系,或者论坛短信留下联系方式。

----------------------------------------------
欢迎加入华声房产在线QQ群 87593699 105360482

长沙房地产门户网站——华声房产在线
www.hsfczx.com.cn

华声房产在线业主论坛
bbs.hsfczx.com.cn
隐身或者不在线

回复时间:2010-7-14 16:04
哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这么丰盛的奖品。。老子没赶上啊

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-14 16:05
晕。没赶上。。。斑竹免费送条意大利的围巾我好不咯????

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-14 16:24
精致购物袋啊~ 怀醒啊~ 可以搭配2010最新夏装造型啊 到街上去那就拉风啦

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-14 16:46
获奖名单和礼品照片已经公布在1楼,请获奖网友与我联系,领取属于您的礼品!

欢迎加入华声房产在线QQ群 87593699 105360482

华声房产在线业主论坛
隐身或者不在线

回复时间:2010-7-14 17:25
我也悄悄的捎上我的地址吧。。LZ客气给我邮一份 如何?

隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2010-7-14 18:50
祝贺一下!

知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2010-7-15 10:59
再见了 南非赛场

灯草打鼓 处世低调 博览网络 开诚相见
隐身或者不在线

回复时间:2010-7-15 11:09
应该说 再见了 呜呜组啦 哈哈

华声房产在线业主论坛
隐身或者不在线

回复时间:2010-7-16 08:15
祝贺一下!今天收到奖品.谢了.

上网休闲
隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2010-7-17 11:53
今天收到奖品.谢了.

知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.233637 s, 12 q - 无图精简版,sitemap,