发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
31722个阅读者,17条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-6-10 19:13

[原创]在张家界公众论坛的遭遇

千年女尸爱裸奔 发表在 张家界论坛 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-257-1.html

不知道从哪里说起,整个事件是这样的:
我生活在张家界,所以在本地张家界公众论坛上申请了一个帐号:澧水之岸。
一直相安无事,后来有次我家的网络出现了问题,很简单的一件事,我就上张家界公众论坛和天涯上都发了帖子:我被电信撞了一下腰。
再后来,我的帐号进不了张家界公众论坛了,怎么登都登不上去。。。。。。。。我想问下,大家知道为什么吗?

我在那个帖子里说得并没有反党反社会反人民,只是确切的描述了一下我家电信网络是二M的为什么一直测速是一M,还有就是我为什么被多收了一个月的钱。
而且事情被圆满解决,而且最后我还感谢了一下电信的同志。我一直不明白,为什么的我帐号就再也登不上去了。

----------------------------------------------
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话;
我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,我带着的剁辣椒喑哑。
大家说我因为爱着他,找到了所以在张家界安家;
其实我只是喜欢张家界的雾,像十六岁那年绽放的烟花。
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-10 19:23
我为什么打不出来张家界公众论坛的网址

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-10 19:25
就是那个政府公众论坛。。。。。。。张家界的。。。。。。。不是这个哦。。。。。。。。。

bbszjj那个作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-10 19:25

恨死我了,这是我第一次遭遇到这种黑暗事件。

隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2010-6-11 09:21
可能封号了.在其它电脑注册号发帖求助.

知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-11 19:31
可生气了。。。。。。。这是不是属于黑暗事件?

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-23 12:25
河蟹啦

隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2010-6-26 08:51
第一次遭遇到.

知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2010-7-9 16:30
  希望大家都来华声论坛。

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-14 21:26
张家界的那个公众论坛只能每个帖子宣扬好的一面,不能宣扬百姓的心声

隐身或者不在线

回复时间:2010-9-4 16:56
我也遇到这个问题,在公众上发了贴子,但是后来电信局给我处理了,并将电信乡下机房迁到和我家不远的地方,我以前上网是1M后来到了2M/我可能打了一个两个月的1000号打的他们都烦了,后来打到国家电信局,才处理,!最好的法就是天天打电话10000号作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

张家界VIP旅游网 www.zjj168.com 旅游热线:13085407201 15107449995
隐身或者不在线

回复时间:2010-10-23 19:56

隐身或者不在线

回复时间:2010-12-23 22:58
来通报一声,我的ID被解禁了,可能是误会吧。。。。

和谐社会,可千万别把我给和谐了,上有老下有小的。

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-1 00:11
张公坛不是一般的黑!!!
稍微与论坛有“交道”的单位和个人,都可以任意删掉对自己不利的帖子,何来“公众”的论坛?!

隐身或者不在线

回复时间:2011-1-14 11:04
网速慢``只能求助10000

隐身或者不在线

回复时间:2011-3-15 19:58
我的两个号都被封了 我也没有在里面发那些帖啊
我不知道张家界公众论坛 是个墨子意思 ............

隐身或者不在线

回复时间:2011-6-3 08:52
可能是被和谐了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.049152 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,