发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
20525个阅读者,28条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-6-19 03:48

玩转指甲油~各种法式DIY~~附步骤图~持续更新

yahoo.. 发表在 DIY手工 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-272-1.html

有很多人问关于法式的指甲怎么画的问题~

在这里我就上各种法式指甲的DIY~因为楼主我的指甲是圆方型的~所有画出来的法式边缘也偏方形~圆形指甲法式我指甲就画的不是很好了~

因为只是兴趣爱好~都是一些简单便宜的东西~~大家亲拍啊~~

下面先上大集合~~
  不知道为什么我买的指甲油都是粉红色啊~~
  按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-19 03:48
  ~部分工具~~最右边那2个都没有用过了~
  按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

~~下面上最基本的法式~~

首先~就是把自己的指甲修成自己喜欢的甲型~~

然后准备~白色指甲油~~透明指甲油。。~~

如果有底油~建议先擦底油~保护指甲~

下面~我是用左手给右手画~因为很多人都是右手给左手画的好~可是~左手给右手画的不好~~~
  按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

~~然后再把指甲油的刷子~在瓶口在把多余的指甲油刮掉~~
  因为过多的指甲油不方便掌握~~
  而且~一次画过去的时候~可能会照成~前面的指甲油很饱满~后面的很单薄~
  按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

这样就很饱满了~~

刷子上的分量~大家自己掌握啊~~
  按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-19 03:49
  下面就开始画指甲了~~

注意!!我左右手都是撑在桌子的边缘的~~

这样会很稳当~~
  按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

~把刷子沿着指甲的边缘慢慢的~一点点的画过去~~

宽度~和~弧度~都是自己定的~~~
  按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

~这是楼主一次画下来的样子~~

大概只能画3分之2的样子~~

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

~这个时候就要反过来~~

从右往左再画了。。。~~

注意的是宽度~和~弧度的掌握~~
  按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-19 03:50
  嗯~这样就画好了~~

大家注意看~其实楼主画的也不是很好~~指甲油涂的不是很均匀~~
  按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

不均匀~~

其实这样的情况可以避免的~~

不过楼主习惯了画2次~~所以不均匀也不要紧~~
  按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

涂了2次之后的样子~~~

这样就不会看起来不均匀了~~

不过大家指甲油不用用多了~这样前面的法式会很厚的~~

PS~其实这是楼主画了几次之后的样子~所以大家画的时候不要着急~画坏了~可以重新画~~画到漂亮~画到自己满意为止嘛~~
  按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

~基本上一个法式上面的就完了

~不过楼主不喜欢太简单的样子~~

而且自己画的边缘也不是很平整~所以喜欢在下面加一道银线~~

这是工具~
  按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

把刷子上多余的指甲油刮掉。。~
  按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-19 03:51
  ~我嫌这个亮粉太少了~盖不住我原来画的法式的边缘~就粘点亮粉~

这样~不仅更亮~而且亮粉多~~
  按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

~~完成的样子~~

这样就看不清楚~我原来画不整齐的法式边缘啦~
  而且比单独的法式要闪一点点~~但是又不夸张~~

很简单的一款DIY~~而且也不用担心画的不好~~画不整齐可以用银色亮粉线盖住~

真是居家旅行~杀人必备之良药啊~~~哇哈哈哈~

PS~左边的亮粉~3-4元~右边的~3元~~
  ~画整个手的所有工具的成本在10块钱左右~
  而且不止一个用处~不只可以画一次~~
  外面的美甲店~只涂甲油的话~也要10块钱~~
  哈哈~这就是我为什么喜欢自己画的原因啦~~便宜~省钱~又好玩~~
  按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

~~~~~~~~~~~~~~待续~~~~~~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-21 21:44
手指好粗,手纹好老。。。
阿姨要经常保养呀。。。

----------------------------------------------
起来,不愿做奴的人们!
革命不是请客吃饭,枪杆子里出政权!
国家和执政党是两码子事!
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-22 00:56

原帖由 寂寞咖啡 于 2010-6-21 21:44 发表
手指好粗,手纹好老。。。
阿姨要经常保养呀。。。

我不是阿姨

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.058728 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,