发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
18254个阅读者,18条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-6-23 19:19

自己做的黑色小礼帽发饰

epica 发表在 DIY手工 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-272-1.html

1、准备若干花边和丝带

按此在新窗口浏览图片

2、在瓦楞纸上画两个大小不一的圆圈,并剪下来。

按此在新窗口浏览图片

3、剪一条3~5公分的瓦楞纸,并用稚子打上洞。(我后来觉得,打不打是一 样的==)

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-23 19:21
  将瓦楞纸用玻璃胶粘起来

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

7、把小的圆粘在上面

按此在新窗口浏览图片

8、准备一块大一点的正方形的布

按此在新窗口浏览图片

9、用皮筋固定

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-23 19:24
  9、用针线缝住(建议用细一点、尖一点的针。想偷懒的MM可以用502。。。)

按此在新窗口浏览图片

11、把花边缝在大一点的圆上(也可以用钉书机==,其实很好用)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

12、别忘了反面也要缝上布

按此在新窗口浏览图片

13、用502把两部分粘起来

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-23 19:26
  14、可以加上丝带、蝴蝶结等

按此在新窗口浏览图片

15、别忘了用热熔胶把发夹粘上

按此在新窗口浏览图片

小贴士:一定要用厚的瓦楞纸!!最好是牛奶箱的。比较偷懒的MM可以用外面卖的贴手机的绒布贴,效果也不错呢~

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-25 11:45
效果图呢?

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-25 15:02
小把戏

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-25 15:21

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-26 09:45
巧手一双啊!!

----------------------------------------------
活着挺好的!
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-28 13:27
不错哦

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-28 16:12
不错~
下一次好莱坞拍大片喊你过去任剧务主任!

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-28 16:33
哈哈,有心人啊。巧手。

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-28 17:03

----------------------------------------------
甘露
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-30 16:47
嗯...不错嗯 ... 夏尔女装的COS的帽子也可以这样做 嘻嘻..

我 已 经 很 努 力 的 往 前 走 了

可 是 还 是 忍 不 住 往 前 看 。

——贝戈
隐身或者不在线

回复时间:2010-7-1 10:16

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-1 11:36
不得不说一句真的很心灵手巧!

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-19 11:21
喜欢,就是我做不出来,楼主巧手

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-22 01:05
一般啦,做过手工行业的人都会啦

啊哦。。。。
隐身或者不在线

回复时间:2010-11-1 13:00
做得很漂亮

步骤也很详细

详细分享

小甜妹来了,请多多指教!
80后妈妈携女开店,品牌童装 5折促销!
http://xiaotianmei.taobao.com/
隐身或者不在线

回复时间:2011-3-29 15:21
做的不错~加油~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042707 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,