发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 凌傲大变脸,大家更喜欢哪一个? (单选) [参与投票的会员]
喜欢原来的个性钢牙脸
  0 (0.00%)
喜欢改变后时尚温和的脸
  0 (0.00%)

1569个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-7-4 14:44

凌傲大变脸,大家更喜欢哪一个?

隧道的那头 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

据说下月凌傲要推出新版前脸造型!!
作为凌傲车主的我们为自己的凌傲投一票吧!大家是喜欢原来的他?还是喜欢即将变脸的他?

新旧脸对比:

按此在新窗口浏览图片

凌傲新前脸:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

先说下我自己的感受吧:当初我选择凌傲,完全是因为他硬朗锋锐的前脸设计深深的吸引了我……如今,凌傲要更换造型了,更换后的前脸,也许,更加贴近生活一些吧。但是,可能是我已经习惯了原来凌傲的样子,对改变造型后的他还没太适应!萝卜白菜,各有所爱吧!呵呵,之前因为不喜欢凌傲大钢牙前脸而摒弃凌傲的朋友们现在可以出击啦!!!
嘿嘿,快来投票吧!大家都喜欢哪一个呢?

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-5 21:47
车子挺漂亮的 这二个我都喜欢撒

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-5 21:52
嘻嘻 这兰色的车个性 偶喜欢

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-5 21:56
改观以后 这旧样式的凌傲车 会不会便宜点呀

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-5 22:08
我比较喜欢它的前头设计,很时尚。

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-5 22:12
这凌傲只是外观改变了吗?

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025419 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,