发新帖  新投票  回帖 
41658个阅读者,22条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
风雨缘

发表时间:2010-7-5 09:21

《初级班练习贴》女人如烟

风雨缘 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

>

----------------------------------------------
躲在某一时间,想念一段时......

风雨缘

回复时间:2010-7-5 09:23
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------

风雨缘

按此在新窗口浏览图片

风雨缘

按此在新窗口浏览图片

紫云幽梦

回复时间:2010-7-5 10:02
意境不错呢,我喜欢。

音乐是我的情人,文字是我的知己。

寂寞流沙

回复时间:2010-7-5 22:04
过来学习了。欣赏!

暗夜孤行也

回复时间:2010-7-6 06:37
还得上交练习帖啊……

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。

风雨缘

回复时间:2010-7-7 19:46
是啊,老弟弟,你可是高手了,哈哈

水做的云2009

回复时间:2010-7-7 22:43
老师没有制作的详细过程吗?

拓思

回复时间:2010-7-10 08:55
太漂亮了,就是不知只能做的,我要学习

拓思

回复时间:2010-7-10 08:57
怎么才能学到呢?请老师指点

流光华年

回复时间:2010-7-10 13:20
做试试看,谢了

zfajiqi

回复时间:2010-7-24 10:44
太漂亮了

静荷听雨

回复时间:2010-7-29 08:35
厉害

深夜依窗听雨

回复时间:2010-7-30 10:02
我也很喜欢这里,就是我不会做

zhou7593

回复时间:2010-7-30 12:56
欣赏美帖,问好!

五彩云天

回复时间:2010-7-30 13:06
很漂亮呢

比上不足,比下有余,知足常乐!

夜语如画

回复时间:2010-8-24 20:05
很美!

lhaij8090

回复时间:2011-3-24 16:35
很美

初吻给了奶嘴

回复时间:2011-12-7 13:18
效果好漂亮呀

学习来了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024394 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,