发新帖  新投票  回帖 
33439个阅读者,32条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
陈伯樂

发表时间:2010-7-6 10:48

用滤镜打造绚丽花朵[分享]

陈伯樂 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

滤镜是 Photoshop 强大的工具之一,利用它可以做出千变万化的效果。本教程利用滤镜做出虹彩图案,大家跟我一起来学习吧:)

效果如下:

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
陈 子采历竞新作
伯 山炉中沉香火
樂 闻名利外陈言

陈伯樂

回复时间:2010-7-6 10:57
教程如下:

1、新建一个文件:

按此在新窗口浏览图片

2、填充渐变:

按此在新窗口浏览图片

3、执行“滤镜> 扭曲> 波浪”。

按此在新窗口浏览图片

4、执行“滤镜> 扭曲> 极坐标”。

按此在新窗口浏览图片

5、执行“滤镜> 素描> 铬黄”。

按此在新窗口浏览图片

6、着色。

按此在新窗口浏览图片

7、完成。

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
陈 子采历竞新作
伯 山炉中沉香火
樂 闻名利外陈言

北国莲

回复时间:2010-7-6 10:58
制作的漂亮!若能有具体做法就更好了!呵呵!

北国莲

回复时间:2010-7-6 10:59
呵呵,回复后就看到了!谢谢!

陈伯樂

回复时间:2010-7-6 11:01
结合网络教程编辑的滤镜运用与大家一起学习,共进步。

陈 子采历竞新作
伯 山炉中沉香火
樂 闻名利外陈言

北国莲

回复时间:2010-7-6 11:19
我做的效果图,花瓣怎么带尾巴?呵呵!

北国莲

回复时间:2010-7-6 11:20
请教老师,我上传后有了图片地址,还怎样做才能传到这来?谢谢!

陈伯樂

回复时间:2010-7-6 12:30

原帖由 北国莲 于 2010-7-6 11:19 发表

朋友要按照教程步骤一步一步做,设置的参数要一样做出来的效果就一致。

陈 子采历竞新作
伯 山炉中沉香火
樂 闻名利外陈言

陈伯樂

回复时间:2010-7-6 12:35

原帖由 北国莲 于 2010-7-6 11:20 发表
请教老师,我上传后有了图片地址,还怎样做才能传到这来?谢谢!

把图片地址复制后——点插入图片工具——再粘贴地址发表就好

陈 子采历竞新作
伯 山炉中沉香火
樂 闻名利外陈言

北国莲

回复时间:2010-7-6 13:13
[img]按此在新窗口浏览图片[/img]

北国莲

回复时间:2010-7-6 13:16
老师,怎么图片前后都有代码啊?不明白!

陈伯樂

回复时间:2010-7-6 18:40

原帖由 北国莲 于 2010-7-6 13:16 发表
老师,怎么图片前后都有代码啊?不明白!

[img]http://image.hnol.net/c/2010-07/06/13/20100706131248771-2211391.jpg[/img]这是图片的标准代码[img]图片地址[/img]

陈 子采历竞新作
伯 山炉中沉香火
樂 闻名利外陈言

陈伯樂

回复时间:2010-7-6 18:44

原帖由 北国莲 于 2010-7-6 13:13 发表
[img]按此在新窗口浏览图片[/img]

朋友作业漂亮
先声明偶不是老师,只是音画爱好者——叫名字就好
祝莲朋友学习愉快

陈 子采历竞新作
伯 山炉中沉香火
樂 闻名利外陈言

酷乐ghj

回复时间:2010-7-6 22:07
按此在新窗口浏览图片
交作业。

人生路上时时给自己的心灵做做保温,收寻累积生命的绿意,以给自己力量。

阿兰得龙2011

回复时间:2010-7-7 00:54
滤镜好强大。

陈伯樂

回复时间:2010-7-7 09:50

原帖由 北国莲 于 2010-7-6 11:19 发表

偶帮朋友看了下,是你在填充渐变这一步做时跟教程有一点出入(你用渐变是黑白各用一般做出来就带尾巴)
大家尝试着把填充渐变这步灵活运用就有不同的效果

陈 子采历竞新作
伯 山炉中沉香火
樂 闻名利外陈言

陈伯樂

回复时间:2010-7-7 09:51

原帖由 酷乐ghj 于 2010-7-6 22:07 发表
按此在新窗口浏览图片
交作业。

朋友作业漂亮

陈 子采历竞新作
伯 山炉中沉香火
樂 闻名利外陈言

拓思

回复时间:2010-7-10 08:51
好教程,学习了

逍遥狼孩

回复时间:2010-7-16 23:17
楼主,问个好!
先回复了,在慢慢学习了!
你的步骤蛮仔细的。

华声音画图片素材版区 http://bbs.voc.com.cn/forum-117-1.html

为大家提供高质量的资源,欢迎爱好学习的宝贝进来下载。

逍遥狼孩

回复时间:2010-7-16 23:45

华声音画图片素材版区 http://bbs.voc.com.cn/forum-117-1.html

为大家提供高质量的资源,欢迎爱好学习的宝贝进来下载。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041807 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,