发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
122394个阅读者,6条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-7-7 09:02

武当派两千八百五十代传人打广告(有图有真相)

寄曲秋 发表在 脱颖而出 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-338-1.html

按此在新窗口浏览图片
我是武当派两千八百五十代传人,我的名字叫***,很多年前,我的祖师***和少林方丈***在洛阳皇城决战,祖师用八卦掌把少林方丈逼到了皇城顶上,困了二十几天。
别人问方丈死了没,我说:死了。
别人问怎么死的,我说:饿死的!

我学到了祖师真传,八卦掌能开山裂石,非常厉害!但是金字招牌也要打广告,没办法,好多年都没收到弟子了,为了别把自己饿死,我决定去《脱颖而出》报名,听说参加那活动可以全程免费。

报名那天,我是从窗户飞进去的~但是工作人员不知道,以为我走进去的。
在演播厅录节目的时候大家要小心,我的八卦掌真的很厉害,拳打南山饿虎,脚踢北海蛟龙,打到评委就不好意思了…

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

本帖助威记录

313747600 +1
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
哥不是盖的~
隐身或者不在线

回复时间:2010-7-7 09:52
哈哈哈,他来参加,给他配个大波妹

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-7 09:58
霍霍·····拭目以待吧!

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-7 09:58
牛B,想不到武当人也这么与时俱进了··
看来广告还真的诱惑大了·
习武之人也要做广告人咯·
瞪起···

隐身或者不在线

回复时间:2010-9-17 11:48
道教是国粹

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-9 10:32
真的假的

隐身或者不在线

回复时间:2011-5-24 06:22
楼上可真会开玩笑。

----------------------------------------------
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且独行。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.201509 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,