发新帖  新投票  回帖 
5847个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
枳橘吟

发表时间:2010-7-7 14:41

[讨论]《清明上河图》_补疑 (兼代码练习)

枳橘吟 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

婷有独钟

回复时间:2010-7-7 15:11
枳橘吟长老好厉害哦!
修复的非常自然真实!

----------------------------------------------
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

婷有独钟

回复时间:2010-7-7 15:13
从没仔细看过清明上河图的,原来的拼贴真的那么差吗~~

----------------------------------------------
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

枳橘吟

回复时间:2010-7-7 15:26

原帖由 婷有独钟 于 2010-7-7 15:13 发表
从没仔细看过清明上河图的,原来的拼贴真的那么差吗~~

谢谢关注。
  我下载过好几个版本,大小都有,还满怀希望在电骡子网站下过,都一样。
  修复它,不过是好玩了。没有绘画天赋,修不象的。不管怎样缩放、移位,都拼不好。近几天耐着性子于此玩了玩。
  拜托一下,如果遇到象样的,一定给我一份,可否?
  先谢了。

枳橘吟

回复时间:2010-7-7 15:33
  补一句。
  字是外加的,不在图片里。
  若有兴趣,请下载了细看,恭请指教。
  如果需要,愿发原件。
  感谢。

婷有独钟

回复时间:2010-7-8 20:57
呵呵!枳橘吟朋友太谦虚了~~
你修复的已经很自然逼真了!
如果我看到像样的,一定给你一份!

婷有独钟

回复时间:2010-7-8 21:02

原帖由 枳橘吟 于 2010-7-7 15:33 发表
  补一句。
  字是外加的,不在图片里。
  若有兴趣,请下载了细看,恭请指教。
  如果需要,愿发原件。
  感谢。

问好枳橘吟朋友,谢谢你的热情!
原件以后我需要的时候再向你要吧!
这段时间忙,还没时间仔细研究这个~~呵呵!

枳橘吟

回复时间:2010-7-9 00:58

原帖由 婷有独钟 于 2010-7-8 21:02 发表
问好枳橘吟朋友,谢谢你的热情!
原件以后我需要的时候再向你要吧!
这段时间忙,还没时间仔细研究这个~~呵呵!

信口之言,让你闹心了。不好意思。
  感谢支持。

霞露芳凝

回复时间:2010-7-16 04:28
修复的真好

枳橘吟

回复时间:2010-7-23 07:40

原帖由 霞露芳凝 于 2010-7-16 04:28 发表
修复的真好

谢谢朋友关注。

心怡子嫣

回复时间:2015-1-29 14:42
修复的很逼真!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023427 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,