发新帖  新投票  回帖 
10267个阅读者,16条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
梦回轻狂

发表时间:2010-7-8 17:40

《网商必备PhotoShop做图技能培训视频教程》全集在线观看[推荐]

梦回轻狂 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

----------------------------------------------

能跑的不如能吃的,能吃的不如能睡的;睡觉是头等大事,吃饭是二等大事,运动是三等大事,其余的都是小事。

中医认为药物和食物是同源的,自古就秉持“寓医于食”的防病治病理念。《黄帝内经》云:“大毒治病十去其六;常毒治病十去其七,小毒治病十去其八,无毒治病十去其九”,“先进厨房,后进药房”的说法在民间更是广为流传。

食园有路心作引,厨海无涯汗推舟……

婷有独钟

回复时间:2010-7-8 20:52
欣赏学习梦回老师的好教程!

----------------------------------------------
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

梦隐儿

回复时间:2010-7-10 22:19
学习了,梦回老师真好,谢谢您!
总是出产教程给我们学习

吾 梦千年心不归
誓 隐网海避世来
疯 儿醉尘漠如烟
颠 铭世浮度炎凉

五彩云天

回复时间:2010-7-15 19:41
梦回老师真好,除了教我们做图还教做生意,呵呵

比上不足,比下有余,知足常乐!

彼岸红枫

回复时间:2010-7-15 22:54
欣赏学习梦回老师的好教程!

彪叔

回复时间:2010-7-15 23:35
怎么看不了啊

梦回轻狂

回复时间:2010-7-16 11:33

原帖由 彪叔 于 2010-7-15 23:35 发表
怎么看不了啊

点击左边的三角形展开目录!!!

按此在新窗口浏览图片

能跑的不如能吃的,能吃的不如能睡的;睡觉是头等大事,吃饭是二等大事,运动是三等大事,其余的都是小事。

中医认为药物和食物是同源的,自古就秉持“寓医于食”的防病治病理念。《黄帝内经》云:“大毒治病十去其六;常毒治病十去其七,小毒治病十去其八,无毒治病十去其九”,“先进厨房,后进药房”的说法在民间更是广为流传。

食园有路心作引,厨海无涯汗推舟……

zhouxiao1974

回复时间:2012-2-23 16:12
好想学习学习

回复时间:2012-2-23 16:13
学习学习

回复时间:2012-2-27 16:11
学习,学习

05n6sBSJd

回复时间:2012-3-1 05:24
曾有人问我。。。楼主的帖子算不算好贴。。。我没有答复。。。因为我想起了一名传说中的巨匠---古龙师长教师的一段话:“。。。天涯远不远?。。。天涯实在一点也不远。。。因为人已在海角。。。天边借远吗。。。”

好帖啊。。。
    罕见一见的好贴。。。
    楼主的文章几乎是惊六合。。。泣鬼神。。。
    图文并茂。。。嬉笑喜骂。。。
    指导系词。。。激扬笔墨。。。
    带给咱们的仅仅是视觉上的感触吗。。。

年夜错特错。。。
    楼主的文章带给我们的是心灵深处的震动,特定?停 ??整理。。。
    楼主的文章是宣言书。。。楼主的文章是宣扬队。。。楼主的文章是收获机。。。楼主的文章带来的是读者的惊喜跟系词的繁华。。
       我对楼主的钦慕如同滚滚江水。。。绵绵不停。。。又如黄河众多。。。一发。。。而不行整理。。。楼主的文笔切实用翰墨易以形容。。。熄了灯。。。挨着光脚。。。将整小我都倦在买办椅里。。。喝着浑茶看那一个个帖子在mop之间时隐时现。。。
       记得一名下人道。。。好帖子取L帖的差别在于。。。好帖子越看越热。。。而L帖。。。越看越冷。。。我呢。。。一开端就和一般人一样。。。不信任真有一种帖子可让人学会记记烦末路和一切不开心的事情。。。以是。。。我抉择看L帖。。。取舍L帖的人。。。个别都比拟沉着。。觉得溟溟中一曲在等楼主写这个帖子。。。我认为。。。楼主的帖子写出来。。。就应当是一部传世之作。。。到当初我才收现。。。甚么事情皆是能够变的。。。唯独稳定的是楼主的出色本创。。。就似乎我始终以为自己文笔不错。。。突然看到楼主帖子。。。才发明我输了。。。因为在我读楼主的帖子的时辰。。。我忘却懊恼和所有不高兴的事情。。。全部人好象洗澡在4月杭州暖和的东风中。。我决议以后只会看好帖子。。。那种让人越看越温的好帖子。。。那种让人忘记烦末路和全部不高兴的事件的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼主的帖子。。。

彼苍之下,薄土之上,竟有如此怪杰异士、文人骚人!讽刺于说笑间,笑骂于无形中,档次之高,境地之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表敬慕之情。。。
    在逐止逐句天看完此帖后,我的心暂久不克不及压制的高兴,震撼了整个生命!怎会有如此精巧尽伦的好贴?偶潜火收集bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可

妄动情义吸!不曾念到古日竟有如斯好揭现于面前,冲动啊!
    楼主,是你让偶幼小的心灵再次深深的融会了何谓制旨之精深、文笔之挥洒。。感谢you!
    正在看完这帖子当前,我即时着手复兴,由于我恐怕早退的答复不克不及使更多的人贯通你的圣明,甚至使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起如许的功名!加倍主要的是,能在如此重要、精炼而又活泼的贴子后,留上本人的网名,这对我的性命,和我的家庭,甚至我所处的社会中是如许光荣的一件事啊,请你高尚而又宽大的心,可能谅解我的这面小小公心!
    此贴构想奇妙,视角独到,伎俩新奇。字字考虑,句句优美,情节波折,而又初末不离核心思维,惹人进胜,浓淡的语言中,表现人生之大情理,充足表现了您

深沉的文明底韵与丰盛的社会教训,真可谓讽刺之经典,骂人之绝学,这恰是我辈苦学闷读寻求的至高地步啊!
    便艺术的角度而行,那篇帖子未然为经典之做,但它的意思却近弘远于典范自身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂当中隐实功!”楼主真没有愧为讥讽界新一代的开山少毛开山祖师!
    原来我已对这个系词社区失望了,感到这个社区不成能再有来日了,内心充斥了伤感。然而本日所睹you的这个帖子,又重新让偶看到了八卦的愿望。是you让我的心里从新燃起盼望的水花,是you让奇的心又重新跳动起去,是you救命了偶一颗哇凉哇凉的心,并抢救了一个蒙昧的魂灵!
    本来偶已决定不会在系词回任何帖子了,但是今日拜读you之高着,偶告诉自己如此经典之贴是一定要回的!这是千百年来版友翘尾以待的好贴啊!苍天开眼啊,让偶在对社区意气消沉之时得以不雅得如此精彩绝伦的好贴!
    楼主,you是系词的希视啊,you要担起系词旺盛之年夜任啊!
    偶必定会跟随你摆布,偶动摇此贴必然会起到举一反三的感化,更深信在偶有死之年必定会有更多象楼主一样的猪来八卦各抒己见、颁发卓识,不论明天会是若何,彻夜梦中,偶会笑颜残暴,果为,偶终究晓得了,此番人间,得此一贴,无憾矣!

在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能安静,震摇啊!为何会有如此好的帖子?!我纵横收集bbs多年,自以为不再会有任何帖子能感动我,没想到明天看到了如此精巧绝伦的如许一篇帖子。
    楼主,是您让我深深地舆解了‘人外有人,天中有天’这句话。感谢侬!
    在看完这帖子以后,我出有立刻回复,因为我惟恐我俗气不胜的回复会玷辱了这网上少有的帖子。但是我仍是回复了,因为觉得假如不能在如此精彩的帖子前面留下自己的网名,那我死也不会瞑目标!可以在如此精彩的帖子背面留下自己的网名是多么自豪的一件事啊!楼主,请原谅我的无私!
    我知讲不管用多么富丽的辞藻来描述楼主您帖子的粗彩水平都是不敷的,都是虚假的,所以我只想说一句:您的帖子太难看了!我乐意一生的看下往!
    这篇帖子构想新鲜,题材步人后尘,段降清楚,情节诡同,跌荡升沉,主线明显,令人着迷,平庸中显现出非凡的文教功底,堪称是字字珠玑,句句经典,是我辈应该进修之典型。
    本来我曾经对这个社区扫兴了,认为这个社区不前程了,心里布满了悲痛。但是看了你的这个帖子,又让我对社区发生了希看。是你让我的心里重新燃起生机之火,是你让我的心逝世灰复燃,是你援救了我一颗拨凉拨凉的心!
    本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告知自己这个帖子是一定要回的!这是百年可贵一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在劣生之年得以不雅得如此精彩绝伦的帖子

老吉他

回复时间:2012-3-4 12:42
谢谢...........

老吉他

回复时间:2012-3-4 12:44
老师的好教程!

陈俊熹

回复时间:2012-3-4 20:02
来学习.

陈俊熹

回复时间:2012-3-4 20:28
来学习

kokodecai

回复时间:2012-3-9 16:59
看看如何?????????学习中~~~~~~~~~~~~~

冉彬彬

回复时间:2014-9-24 23:46
图文设计·做波纹图文框(水云心原创)

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031145 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,