发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4885278个阅读者,898条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-6 22:58
8月6日 周五 多云 27-35度 白班
班中站桩2组每组6分钟,拉伸压腿1组,21点回家和两位朋友一起来到海边,今晚的风很小、浪很平海面上寂静异常连捕鱼的小船都不见了踪影,让人想起了军港的夜......在外一年我有点想家了,还有三天就要回到家乡了
1俯卧撑:100个(25+25+25+25)
力量在恢复前一段时间的加量和改到沙滩跑带来的疲劳感在逐渐减弱,看来我的激情又要被点燃了,也许是要回家了吧
2游泳:500米
有朋友的陪伴感觉很想游,可惜游了一会朋友开始叫累只好放弃了
3腹肌:2组120次
昨晚小聚53度双沟4两,大馅水饺1盘多,海鲜若干,有一次没管住自己的嘴,美食面前是需要点自制力的,偶尔享受一下美食我还是挺会给自己找理由的,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-7 12:42
8月7日 周六 多云 26-34度 夜班
昨晚的游泳很好的放松了身心,早上起来感觉挺精神饭后9点10分来到健身房,压腿拉伸
1力量练习:3组(肩部,二头)
杠铃颈前举50公斤:3组每组6次 杠铃颈后举50公斤:3组每组6次
杠铃曲臂弯举40公斤:3组每组8次 哑铃单臂弯举15公斤:3组每组6次
2跑步:16公里,1h41分钟,15公里用时1h35分钟
8k/h:20分钟,9.5k/h:20分钟,10k/h:55分钟
今天周末跑步的人挺多,的确有跑友同跑的感觉更好一点,啥时候拉几个一起跑沙滩就更好了,明天就要做上回家的火车了莫名的兴奋,考虑到今晚夜班其他运动放弃,下午还是很想游一下泳

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-11 17:32
  哇,这种纯运动减肥很需要毅力的。楼主坚持下去!!

----------------------------------------------
在上帝和世界面前,总是强者有权利贯彻他的意志。
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-12 09:10
  像我这种懒人就不适合运动减肥。

----------------------------------------------
我不是沉默,只是无力诉说。
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-13 10:03
8月8日 火车上
俯卧撑:50
腹肌:20
卧铺间双臂屈伸:20

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-13 10:05
8月8日 雨
晚上到家外出吃饭烤肉半斤,啤酒2瓶
俯卧撑70个
腹肌120

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-13 10:06
8月9日 雨
晚上到家外出吃饭烤肉半斤,啤酒2瓶
俯卧撑70个
腹肌120

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-13 10:15
8月10日阴
前面的日期发错了,由于是手机上网懒得改了
早上6:20起床体育场跑圈15圈6000米,40分钟
双杠20次
来回步行3000米买早点
饭后爬山30分钟
体育场的塑胶跑道很舒服,很熟悉也很亲切

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-13 10:19
8月10日下午
爬山90分钟,归途遭遇恶狗数条,其中竟有条藏獒还是雪獒,到山顶一看原来有个藏獒养殖场,哈哈等我退休时也想搞个农场啥的一大快事……

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-13 10:20
8月11日 雨 23-32度
昨夜兄弟一家三口来访尽地主之仪,青岛带回的纯正青啤6瓶……一年没见了很难推辞
白天陪媳妇逛街,晚饭后雨停了再也按捺不住换好衣服来到体育场压腿拉伸后
1跑步:25圈10000米,67分钟
经不住儿子的声声回家的"哀求〃放弃了跑更远的想法,放松慢走2圈压腿拉伸后回家
2俯卧撑:50次
昨天爬山太多本来屁股很痛,慢跑8圈后身体放松下来,连日来的喝酒今晚终于拒绝了朋友的邀请喝着老娘熬的小米粥特舒服

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-13 10:27
8月12日 大雨
本来想去游泳可惜天气不好没有开门来到公园
1俯卧撑:50次
2双杠臂屈伸:20次
3跑步:估计4公里,用时30分钟
在公园的路上跑地面有点硬跑速很慢,昨晚感觉着凉了,自从回家开始就是阴雨天湿度很大感觉比广东还潮湿,很郁闷......
昨天跑到阿迪买了一双跑鞋,破费820大洋,还好有45码半的,由于一直阴雨跑道上有一些积水没舍得穿

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-13 10:29
8月13日  阴
很不适应用手机上网,看看昨天发的日记错误很多也懒得改了,今早起来感冒的症状没有好转,还有加重的迹象,6点30起床换好新买的阿迪来到体育场,很慢的速度跑了5圈后稍稍提速,感觉阿迪的减震很好但是较重,提腿时有点费劲,可能是习惯了较轻的李宁的缘故吧,
跑步:20圈,8000米

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-13 10:34
来补了一下这几天的日记,用手机上网很费劲,所以这一段的日记有的断断续续

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-13 10:34
来补了一下这几天的日记,用手机上网很费劲,所以这一段的日记有的断断续续

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-14 23:17
8月14日 大雨
昨夜朋友相聚醉酒,今早醒来头晕乎乎的感觉比跑个半马都累,还好天降大雨没法跑步,饭后找一中医按摩一下后身体稍好,晚上肥牛城火锅吃肉许多,还好只喝了2瓶啤酒,回家后
1俯卧撑:50个
2腹肌:120个
连日的走亲访友推杯换盏搞得身心俱疲,跑步也很不规律,还好一直在坚持这一周已经跑了4天体重没有增加自己的第一目标达成

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-14 23:17
8月14日 大雨
昨夜朋友相聚醉酒,今早醒来头晕乎乎的感觉比跑个半马都累,还好天降大雨没法跑步,饭后找一中医按摩一下后身体稍好,晚上肥牛城火锅吃肉许多,还好只喝了2瓶啤酒,回家后
1俯卧撑:50个
2腹肌:120个
连日的走亲访友推杯换盏搞得身心俱疲,跑步也很不规律,还好一直在坚持这一周已经跑了4天体重没有增加自己的第一目标达成

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-15 22:14
8月15日 多云
因为要赶早上的火车,6点起床后慢跑来到体育场体育场较快的速度跑7圈共计3公里,简单压腿后
买早点回家,
晚上
俯卧撑:50
腹肌:120

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-17 10:27
8月16日 晴
早上6点起床来到体育场,锻炼的人很多压腿拉伸后慢跑4圈后提速15圈后感觉左腿膝盖痛,唉醉酒的"代价〃呀,放慢速度跑了20圈后结束
1跑步:8000米,51分钟
2步行:3000米
饭后陪老婆逛街遇到阿迪打折,买两双阿迪才700块,买了一大堆东西竟然全是体育品牌,哈哈潜移默化间购物观也改变了

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-23 00:00
对不起,我食言了当初起这个日记的标题就是希望每天都能够运动,结果修一次年假回一次老家中断了5天锻炼,我为我的懒惰感到懊悔,回家的前期坚持的还好共跑步6天没有跑步的日子也做了力量或是腹肌游泳的锻炼,最后4天几乎天天喝酒亲朋好友一年一次真的很难拒绝,几乎所有的人都在劝我不要再减肥了,哈哈我告诉他们我离标准体重还远呢,明年回来时还会叫你们大吃一惊的,是呀运动的好习惯一旦养成减肥就不再是个问题了,甚至是饮食上不用太控制保持好运动就好了,只不过减重的时间长点而已,回老家坐在大排档上感觉膀大腰圆的人太多了,只不过“大腹便便”的也好多呀,我的堂弟,孩子舅舅都是超重的“大胖子”看到我的变化,我的“4块腹肌”羡慕的不行,“趁热打铁”给他们推荐了两件事,1.一定要下载本“跑步圣经”读读2.到爱跑步,跑吧论坛看看,希望会对他们有所帮助
离开了家乡心里多少有些惆怅,火车上老婆没有阻止我喝酒的举动,是呀家乡的青啤一年只能喝这一次了,21日一天喝了6瓶青啤,草草的在卧铺间做了20几个臂屈伸
22日下午到家温度挺高但是海风吹着很是凉爽饭后休息近3小时,旅途有点把我累着了回家的车上有点头晕恶心,晚上起床后感觉稍好换好衣服楼下拉伸压腿后来到海边
1.沙滩跑步:10.4公里,1h15分钟
由于刚到家一直压着步子没有提速,感觉跑的很放松,月亮很早就升起来了照得海面波光粼粼,月亮的周围有一圈圈七彩的月晕很美,很远的地方闪电一下一下的闪着但是听不到雷声,海风挺大迎风奔驰我大声喊着:我回来了,在老家的日子基本上在体育场跑圈,比起沙滩来还是塑胶跑道好跑感觉能蹬上力量,比起景致来沙滩又强了好多
跑后慢走放松30分钟
2游泳:300米
海水比想象的温暖,泡在水里很舒服,回家10几天只游了一次泳感觉游起来很爽
3俯卧撑:50个
4腹肌:120次
步行5分钟楼下压腿拉伸后回家

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-23 11:45
清聆你能告诉我你的QQ吗?我想加你。请交我怎么减肥咯,谢谢

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021890 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,