发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
34049个阅读者,215条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2010-7-12 11:23
楼主在啵
?

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-12 11:24
我第一个环节过了没?

隐身或者不在线

一天不见.人气好旺啊..我要我亲爱的报名去!

隐身或者不在线

过了我就要去第二个了哦

隐身或者不在线

真的庆幸,让我发现了你,发现了属于我的“艾特”~~

艾特,不仅是湖南成功的代表,且是时尚的代表,更是每一对新人的代表~~~

艾特,将是所有新娘都期盼的地方~~~

隐身或者不在线

一天不见.人气好旺啊..我要我亲爱的报名去!

隐身或者不在线

好活动

隐身或者不在线

顶顶顶

隐身或者不在线

最具慧眼的发现达人即可获得由艾特婚纱旗舰店免费提供的价值2999元新派韩式婚照,请问是怎么评选?

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-12 11:25
你好,欢迎参加活动,请注意附带以下参与信息站短我,以便活动组织方能及时与你取得联系,领取奖品。
  申请ID:
  姓名:
  联系方式(手机或小灵通):
  参加活动的类别:惊喜一;惊喜二;惊喜三;惊喜四;

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-12 11:25
用什么标准来评选呢?好让我们目的性强一些撒

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-12 11:26

艾特,不仅是湖南成功的代表,且是时尚的代表,更是每一对新人的代表~~~

隐身或者不在线

隐身或者不在线

你好,欢迎参加活动,请注意附带以下参与信息站短我,以便活动组织方能及时与你取得联系,领取奖品。
  申请ID:
  姓名:

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-12 11:27

隐身或者不在线

申请ID:生活趣味
  姓名:李小姐
  联系方式(手机或小灵通):15802519623

隐身或者不在线

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-12 11:28

隐身或者不在线

原帖由 生活趣味 于 2010-7-12 11:24 发表
我第一个环节过了没?

第一环节过了,不过记得请注意附带以下参与信息站短我,以便活动组织方能及时与你取得联系:
  申请ID:
  姓名:

隐身或者不在线

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038929 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,