发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
34047个阅读者,215条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2010-7-12 11:29
申请ID:甜蜜一对
姓名:老牛
联系方式(85063888):
参加活动的类别:惊喜一

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-12 11:30
LZ我也想要一套免费的婚纱照

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-12 11:30
2楼的那些照片很漂亮,华声这个活动的套系也可以拍吗?

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-12 11:31
第一环节过了,不过记得请注意附带以下参与信息

哈哈,我要进入第二环节了

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-12 11:31

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-12 11:32
就是她们店里的那种套系啊!

隐身或者不在线

在这个帖子跟帖报名就可以了吗?

隐身或者不在线

就是艾特现在的特价套系一样的内容啦!

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-12 11:33
生活趣味,第一环节还要审核通过?第二环节是什么

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-12 11:33

原帖由 墨痴 于 2010-7-12 11:25 发表
用什么标准来评选呢?好让我们目的性强一些撒

活动评选规则:
  系类活动中惊喜一、惊喜三、惊喜四由于名额有限,符合要求的网友们可以凭自己的论坛ID号与活动官方登记的个人信息进店核实后即可领取奖品,采取先到先得的原则。
  系类活动中惊喜二则根据网友参加艾特合影留念活动发布的帖子,由公众选出心目中最具清凉新娘潜质的五位网友,最后经华声婚嫁网和艾特婚纱旗舰店根据网友支持的人气以及回复帖复帖子数综合评定后,由华声婚嫁网统一公布获奖人名单,集体组织赴艾特旗舰店拍韩式婚纱照,做夏日清凉新娘。

1.在“华声婚嫁”版块选择“婚纱写真”分类,发表主题帖并统一标题形式:华声婚嫁[艾特发现之旅]+[你的个性标题]。
  2.除活动一不作要求,参与其他活动发帖最低字数为200字,以图文并茂最佳。
  参加活动发帖时注意附带以下参与信息或站短那一场风花雪月,以便活动组织方能及时与你取得联系:
  申请ID:
  姓名:
  联系方式(手机或小灵通):
  参加活动的类别:惊喜一;惊喜二;惊喜三;惊喜四;

3.请在指定活动时间内发贴,逾期无效。

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-12 11:34

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-12 11:34
申请ID:panda_
  姓名:陶子
  联系方式(手机或小灵通):15802600537
  参加活动的类别:惊喜一;

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-12 11:35

原帖由 zhenjin 于 2010-7-12 11:33 发表
生活趣味,第一环节还要审核通过?第二环节是什么

所有参加过活动一,进店领取神秘礼物的朋友,就有机会冲击大奖,成为终极大奖的幸运得主哦!只要将您在艾特婚纱旗舰店中见到的最具代表艾特特色的东东合影留念,并配以此行所见所感一并发帖,并发布到华声婚嫁论坛本次活动专版:艾特发现之旅,并统一标题形式:华声婚嫁[艾特发现之旅]+[你的个性标题],就能参加华声婚嫁‘艾特杯发现之旅’的最后评选,到底谁将成为那个最具慧眼的发现达人呢?
  经华声婚嫁网和艾特婚纱评选,最具慧眼的发现达人即可获得由艾特婚纱旗舰店免费提供的价值2999元新派韩式婚照五个拍摄名额。

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-12 11:35
问一下,是不是直接到店里领取就可以了?需要什么证明么?

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-12 11:36
申请ID:zhenjin
姓名:陈
联系方式(手机或小灵通):13487563490
参加活动的类别:惊喜一;惊喜二

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-12 11:37

原帖由 zhenjin 于 2010-7-12 11:30 发表
2楼的那些照片很漂亮,华声这个活动的套系也可以拍吗?

2楼的那些照片就是本次活动拍摄的部分风格展示,可以拍的,谢谢关注。

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-12 11:38
既然是发现之旅,那就要有新大陆啦,艾特会让我们寻找不?

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-12 11:39
祝天下有情人终成眷属,都去艾特拍照,

隐身或者不在线

华声婚嫁[艾特发现之旅]+[我的小玲子玲]

隐身或者不在线

原帖由 panda_ 于 2010-7-12 11:35 发表
问一下,是不是直接到店里领取就可以了?需要什么证明么?

你好,需要将站短以下信息到我的id:
  申请ID:
  姓名:
  联系方式(手机或小灵通):
  参加活动的类别:惊喜一;惊喜二;惊喜三;惊喜四;

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.045369 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,