发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 【嘉盛国际广场】小编带您走进不一样的——彩色生活 (单选) [参与投票的会员]
1、我喜欢这样的生活。
  6 (60.00%)
2、我也想去亲身体会。
  2 (20.00%)
3、我打算在这买房子。
  0 (0.00%)
4、我想再考虑考虑下。
  2 (20.00%)

隐身或者不在线

发表时间:2010-7-13 14:28

【嘉盛国际广场】小编带您走进不一样的——彩色生活

oKID 发表在 华声房产 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-235-1.html

楼盘最新活动:嘉盛国际广场在售50-79㎡小户型,售价8000-11000元/㎡不等。全款98折,按揭99折。

嘉盛国际广场——国际位于侯家塘贺龙体育场的西南角,离贺龙就是100米的位置。南临劳动路,东临体育大道,成长条形,北高南低。地块原为长沙市体育局办公教学用地,现嘉盛房产投入巨资征下这块宝地,项目出来后绝对是长沙最理想的中心生活领地。地段优势:项目位于新世界体育中心板块,位于候家塘商圈内,东起芙蓉路、西接白沙路、南抵劳动路、北至城南路。候家塘商圈是连接五一商圈和东塘商圈的重要节点,是两大商圈的交汇和延伸。

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-13 14:29

周边的公交,清晰可见。

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-13 14:33

周边设施,可谓是应有尽有。有中国银行、和一大酒店、贺龙体育馆,等等…… 交通方便,居家生活首选之一的好地方!

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-13 14:36

哈哈,来个霹雳点的大特显!

由我来介绍我比较中意的“样板间”照片!

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-13 16:33
按此在新窗口浏览图片

项目的样板间位于项目的4楼里,而售楼部离项目还有一段距离,因而参观的人并不是十分地方便。4楼里面样板间众多,小编挑选了一个在这城市核心地带适合办公的户型给大家。

18号样板房, 面积约:35.58

设计风格为混搭。适合单身女性居住。

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-13 16:36
按此在新窗口浏览图片

78号样板房, 面积约:40.76

设计独特,颜色之艳丽。这布置让人赏心悦目可叹!

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-14 09:45

原帖由 oKID 于 2010-7-13 14:29 发表

周边的公交,清晰可见。

按此在新窗口浏览图片

呃。。楼主。。貌似 不是很清晰吧

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-14 11:30
这地方还是只能适合用来做办公场所。
住家实在不合适。

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-14 14:52
很不错的帖子,照片也很清晰。
这地方我蛮喜欢的。地段还不错,唯一不满意的就是这里太商业化了!

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-14 15:17
楼上滴,非商业化的那就只能住到深山老林子里面去了

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-14 17:57

原帖由 长沙病人 于 2010-7-14 15:17 发表
楼上滴,非商业化的那就只能住到深山老林子里面去了

是啊。现在的房子基本都属于商业型的了。
但也不至于要去深山去咯。

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-15 09:25
仰天湖这一站,让我想到当初去那地方应聘时,竟然没有直达车到我家。
在繁华的地方,直达线路感觉过于少··
个人发点牢骚··

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-19 16:59
我去电话问过那的价了,差不多要1万每平方米,房价哪降了呀?

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-21 16:55
小编,你很好玩啊。。每天到处在外面扭~~~

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-6 18:09
国际广场,名字很雄伟很壮观啊

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-9 11:58
可以可以 很可以

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-10 15:34
好确实好,但是就是贵了点!均价都已经过万了!汗

----------------------------------------------
愿天下有情人终成眷属!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-11 15:18
太过商业的地段 。 对大多数人来说 不是太合适

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-16 16:27

原帖由 天啦0916 于 2010-7-15 09:25 发表
仰天湖这一站,让我想到当初去那地方应聘时,竟然没有直达车到我家。
在繁华的地方,直达线路感觉过于少··
个人发点牢骚··

仰天湖不是很交通很发达的吗?门口有很多车坐的啊?南来北往,东行西去。。

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-17 16:56
我会经常路过仰天湖,可是怎么从来没有留意过这里呢

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.049522 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,