发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1721个阅读者,6条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-7-13 17:08

[原创]甜蜜大婚归来,秀我的超美图图

meihuoss 发表在 华声婚嫁 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-216-1.html

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载
  经过繁忙的准备与策划,我和老公终于携手踏进婚礼的殿堂。我激动,我紧张,我... ...
  总之经历过的JMS都了解俺这个中心情,不过看到我们辛苦准备的婚礼完美进行和完美谢幕的时候,真的非常非常感动。
  话不多说了,还是先上PP吧,和大家分享我的幸福时刻^&^

先是第一个程序哦,很重要很重要的!!!
  那就是化妆啦!!!打扮得美美的等老公来接我,哇哈哈~~~~
  按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-13 17:18
担任我大婚化妆任务的是魅惑时尚造型机构的首席造型师李萍姐姐,她给很多明星都做过化妆造型哦,试妆的时候就已经领略了她无与伦比魔法师般强大的化腐朽为神奇的超能力。
我等待着这明星化妆师把我这腐朽幻化为神奇的公主,哇哈哈。爸爸妈妈还有好多姐姐妹妹都在看着我,嘿嘿。
继续上图图ing~~~~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

眼看着镜中的自己由暗淡变光辉的形象,我那个兴奋呀,左顾右盼要摄影师大师多来点镜头。
话说这摄影师大哥也是化妆师李萍姐姐的好朋友哦。据说在业界很厉害。还带了拍摄广告时候才用到的专业摄影灯来为我的婚礼拍摄补光哦。作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
魅惑时尚造型机构--为您量身定制完美明星新娘化妆

联系人:李小姐
电话: 13541114143 15982150205
Q Q:412444391 505315571
电子邮箱:412444391@qq.com
联系地址:成都市红星路四段龙王庙正街25号星城银座A区704
隐身或者不在线

回复时间:2010-7-13 17:22
呼呼。化妆造型终于好了,我在众家人及姐妹的惊呼声中整理妥当等待老公来迎亲,嘿嘿。

~~~~~正好和闺蜜好好每一把···哈哈

img]http://image.hnol.net/c/2010-07/13/17/201007131721004921-2509734.jpg[/img]

一阵骚动~~~~[
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
摄影师在我的不经意间抓拍下好多好美的瞬间····作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

----------------------------------------------

联系地址:成都市红星路四段龙王庙正街25号星城银座A区704
隐身或者不在线

回复时间:2010-7-22 19:16
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
敲门啦···哇哈哈
好紧张~~~~!!!!1

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-27 13:04
楼主好性感 哪个城市啊 流行大龄结婚么?

义武奋扬,跳梁者,虽强必戮!
隐身或者不在线

回复时间:2010-7-27 13:06
抱歉 忘记说 恭喜 了

义武奋扬,跳梁者,虽强必戮!
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-26 16:44
恭喜MM

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029878 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,